мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tata » 18 фев 2013, 12:23

Anna_Tih писал(а):девочки а кто нибудь в супчик деткам кидает замороженные овощи из магазина? я в августе-сентябре тупанула.. заготовки не сделала.. не до этого было совсем.. вот думаю можно брать или нет? сама такие беру иногда цв капусту и фасоль..

я кидаю :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Спирит » 18 фев 2013, 12:24

ЕленаOrfei писал(а):
Иллюзия писал(а):Завтра тоже буду супчик варить сынуле. Интересно, а конину можно давать?
Конина ооочень полезное мясо, и практически всегда экологически чистое, и в меру жирное :)

мы уже все мясо попробовали :ta_n_cor: .
свинину,говядину и курицу сама готовила. отваривала,мелко нарезала.
в блендер и бульона чуток.
уплетает с удовольствием.
кролика,индейку давала из баночек. сыну как-то не приглянулось.
а вот конину как-то не пришлось,надо попробовать.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: SHUNATA | 18 фев 2013, 12:26.

Сообщение Спирит » 18 фев 2013, 12:32

SHUNATA писал(а):
Oksimy писал(а):ну и соль! и чуть-чуть совсем сухой зелени петрушки! нас врач вчера посетила, так выдала, что пора картошку вводить, говядину и петрушку с укропом в качестве приправ ложить, чтобы привыкал не только к пресным блюдам! Ну нам говядину еще из-за того сказали кушать, что гречкой плюется дальше, чем видит! :-) вот! Печень еще надо купить, попробовать приготовить! печень можно и куриную и говяжью сказала готовить! сказала врач, что куриная нежнее, а говяжья полезнее! вспомню, что еще говорила, напишу

а печень не рано? вроде с 8 месяцев ...

я печень вообще до 1,5 лет давать не буду, она же накапливает в себе гадости,токсины, все чем пичкают зверушек. :-_(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Tata » 18 фев 2013, 12:35

у меня от первой дочери осталась вот такая http://kids.1k.by/babycarriages-babycar ... 12767.html
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Спирит » 18 фев 2013, 12:38

Tata писал(а):у меня от первой дочери осталась вот такая http://kids.1k.by/babycarriages-babycar ... 12767.html

Таня, поделись опытом покупки и использования прог.коляски :smuschenie:
Я вся в сомненьях :-_(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Tata » 18 фев 2013, 12:57

Спирит писал(а):
Tata писал(а):у меня от первой дочери осталась вот такая http://kids.1k.by/babycarriages-babycar ... 12767.html

я не знаю :ne_znau: ну я брала чтобы она полностью раскладывалась спать(а то идут некоторые мамашки по улице и детки у них полусидя спят :ne_znau: мне кажется не удобно) чтобы была корзина для покупок, на ножки был чехол,дождевик обязательно :a_g_a: ,колёса передние крутились,чтобы спинка была в сидячем положении 90 градусов. Мне наша коляска очень нравится :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка

Сообщение )))Анютка((( » 18 фев 2013, 12:59

Пока вас прочитала, голова кругом :Crai_zi: Дома не было несколько дней, а вы столько написали
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 18 фев 2013, 13:02

Спирит писал(а):Долго учила сына в ладушки играть, ему как-то безразлично было, даже минуты мне не уделял. :-_(
Проснулся, сел ко мне подмышку и хлоп.
Подумала случайность. А он еще хлоп.И еще :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Умничка! Мы тоже в ладушки играем, только он ладошки распрямлять не хочет ((( Кулачок и ладошка, но мы не так давно начали, может научится :) Девочки, а кто вообще какие песенки поет детям и как играете? Мы ладушки и гуси-гуси только, я ничего больше не знаю :ne_znau:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Спирит » 18 фев 2013, 13:04

Tata писал(а):
Спирит писал(а):

я не знаю :ne_znau: ну я брала чтобы она полностью раскладывалась спать(а то идут некоторые мамашки по улице и детки у них полусидя спят :ne_znau: мне кажется не удобно) чтобы была корзина для покупок, на ножки был чехол,дождевик обязательно :a_g_a: ,колёса передние крутились,чтобы спинка была в сидячем положении 90 градусов. Мне наша коляска очень нравится :ne_znau:

Я вот выбрала пару колясок.
вроде по всем критериям подходят,но почитав отзывы,начинаю сомневаться. :-_(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив