мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 21 авг 2013, 15:46

Счастливая )))) Все дети разные, ни у кого ничего одинаково не бывает, у меня он просто далеко неспокойный, вот и мучаемся, хотя я уже привыкла, не могу представить как он может спать всю ночь и не просыпаться ))))))
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение SHUNATA » 21 авг 2013, 16:23

Тютелька точно "золотой ребенок", редко такое бывает что никаких проблем нет....а старший тоже такой был?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 21 авг 2013, 18:14

)))Анютка((( писал(а):
Oksimy писал(а):)))Анютка(((, Аня, случайно не дядя в возрасте на скорой приезжал? он нам тоже сказал, что у нас круп начинается, мы поехали в инфекционку, оказался вирусный ларингит!
Держись, ты-то бедненькая еще и в положении!

Нет, у нас тетенька была, муж потом сказал запитая какая-то, мы же в Черногорске. Оксана, а как вирусный ларингит выражается?

да в точности как и обычный, они, собственно, ничем и не различаются! просто мы нигде не остывали и замерзали, поэтому вариантов было у врача только то, что мы в больнице подхватили, когда врачей ианализы проходили! в общественных местах больше нигде не были!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 21 авг 2013, 18:19

Katrin84 писал(а):Потом я сына перекладываю в свою кровать

Катя, у нас такие истерики при засыпании, что не описать просто! и причем чем дальшек тем сильнее, никак не прокатит 2 часа на кроваи толкаться, соседи не вытеhgzn таких воплей! ну, а про то, чтобы во сне его пошевелить, а уж тем более куда-то перекладывать и слов нет, от каждого шороха просыпается, не говоря чтобы его шевелить!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 21 авг 2013, 18:58

Тютелька писал(а):А про памперс, конечно, если ребенка что то беспокоит и он и так просыпается, я бы тоже, наверное, одевала. А так мы спим с рождения и ни зубы, ни погода, ни чего...не помню, чтобы вставала ночью

мы сикаем ведрами, спали без памперса до 2 месяцев
пьем только с кружки
просыпаемся ночью раз 9, спим не больше 8 часов
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 21 авг 2013, 21:01

Oksimy Оксана, Мишутки у нас парни видимо с характером :D тоже еще те концерты устраивать любим :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Oksimy » 21 авг 2013, 21:32

SHUNATA, имя накладываетсвой отпечаток :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 21 авг 2013, 21:34

)))Анютка((( писал(а):Счастливая )))) Все дети разные, ни у кого ничего одинаково не бывает, у меня он просто далеко неспокойный, вот и мучаемся, хотя я уже привыкла, не могу представить как он может спать всю ночь и не просыпаться ))))))

покой нам снится...
как самочувствие? :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 21 авг 2013, 21:50

Мы из кружки пьем где то с 6 месяцев, поильник покупала, тоже только зря, надо подарить кому-нить.. Мишка его не понял, сразу обыкновенную кружку взял. Правда пока из рук пьет, сам почти не держит. В горшок стараемся ходить, но это караулить ребенка надо, а если делами занята, готовлю или еще что, то сын сам по себе играет и сикается конечно без разбора.. Когда тепло было, в огороде полдня шарились и без трусов, сикать хорошо было, штаны не переводились. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 21 авг 2013, 21:59

Katrin84 Катя, у нас Мишка как заводной стал...на месте не сидит вообще, редко в игрушки играет...обычно лазит, прыгает, бегает, кидает, танцует...сейчас с родителями в деревне а домой приеду что буду делать :Crai_zi: как домашние дела делать когда муж на работе...заново привыкать придется :ne_znau: это я к чему...хорошо когда дети спокойные, играют, чем то заняты а не гоняют по квартире не смотря под ноги и ты за ним :-) :-) :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив