мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 14 окт 2013, 18:40

Natochka писал(а):Katokчем грло лечила? что-то я кашлять начала :(

Я полощю сода с солью, таблетки Лизобакт остались еще со времен беременности, сосу, не знаю можно или нет, но 1 раз брызнула гексорал.
девочки, у кого-нибудь у деток после прививки было уплотнение на месте укола? у нас небольшое уплотнение, массажистка сегодня посоветовала к хирургу сходить

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 14 окт 2013, 18:54

Катя, вы АКДС поставили? От нее может быть уплотнение, дня три и пройдет. У Андрейки было такое, наша нам ничего не говорила тогда. Может получиться если сильно быстро ввели и мышца была в сильном напряжении. А массаж сразу после прививки нечего?
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 14 окт 2013, 19:05

БуКися, Даша, мы прививку в четверг ставили, получается 4 дня назад, уплотнение есть, но краснота уменьшается, завтра всё таки съезжу к хирургу-хуже не будет. Ставили АКДС :a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Сентябринка » 14 окт 2013, 19:57

Katok, у Дарьи нашей тоже было уплотнение, долго не проходило, прям внутри как шишка была. Через неделю примерно прошло. Мы к хирургу не ходили, педиатр наш сказал, что такое бывает :)
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Солнышко-я » 14 окт 2013, 20:36

Нашего другана Никитоса с 10-чкой!!!! Богатыреть, красиветь и здороветь! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :flower:
И всех всех прошедших именинников с датками! :flower:

Лучше поздно, чем никогда - время свободного вообще не стало :smuschenie:
Сократили моего дорогого шефа :krik: Нас осталось всего двое в отделе :(
Еще пошла в тренажерный зал наконец-то.
Поэтому все на бегу - тут только читать успеваю. Сори :smuschenie:

БуКися - Даш, мне тоже можно плиз прошоу? И фоток давай поздравляемого ;)
А наши нужны нет?

Наташ - НатаК которая :) - у нас тож не единого зуба :ne_znau: Вы не одиноки.
Зато мы знаем и воспроизводим как говорит корова,собака,киса,курочка. Гагочим в стишке про гусей :) Иногда и ДА получается, но это редко. Глаза,уши,носы показываем :) Игрушки маме по просьбе приносим, танцуем под музыку и пересказываем Колобка. Кстати любимая сказка. По пять раз на дню читаем :D
А еще фишка появилась у моей дамы - как титю поест, руки вверх тянет - папа научил показывать, как Поля выросла. И после сна также :) Так она теперь так прикалывается - наестся, а потом на 2 сек - пососет и руки вверх. И так раз 5 подряд :D
Какаем на горшок, а вот посикать - через раз. Никак пока не поймет, что и это тоже надо бы на горшок.

Девочки, я про ДР детские не поняла - мы где-нить в Мишутке их бум проводить?

p.s.
Кому-нить на электрофорез нужен мидокалм? Есть 5 ампул, даже не распечатанных. Подарю за кг яблок или банан :a_g_a:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 14 окт 2013, 20:50

Какая Полинка молодец! Сколько всего умеет! Мы что-то никак не хотим ни сказки слушать, ни носики - глазики показывать :ne_znau:

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Настя33 » 14 окт 2013, 21:33

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я, как Солнышко, в последние дни набегами, ночером и получается к компу подобраться )))) почитал - и дальше! )))) (как бы диплом пишу ночами... не себе даже...потому совесть и лимит на форумы и одноклассники)))))

Аменинник сегодня проделал новую фишку - вечером во время купания стал зачерпывать воду в ванне и выливать ее на пол... :s_h_ok: радуется очень! хорошо, что пока про ковшик не сообразил... :D
Ну и так получилось, не спицально... муж мне машинку пригнал как раз сегодня :smuschenie: маленькую, беленькую - прям для девочек ))) вечером поехала на ней в магазин... *лучше бы я умер вчера*.. после праворукого джипа леворукая Дэу - умереть на месте ))) буду привыкать, вот :ne_znau:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Julie » 14 окт 2013, 21:38

Вау, Настя, классно!!! :Klevo: Тоже хочу себе маленькую " кошелку" за продуктами ездить! :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 14 окт 2013, 21:41

О!ура ура Настен!!!с покупкой! :bravo: Как говориться - ни гвоздя ни жезла тебе! :) Будете у нас на колыме... ну ты знаешь ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Солнышко-я » 14 окт 2013, 21:46

Katok писал(а):Я полощю сода с солью, таблетки Лизобакт остались еще со времен беременности, сосу, не знаю можно или нет, но 1 раз брызнула гексорал.
девочки, у кого-нибудь у деток после прививки было уплотнение на месте укола? у нас небольшое уплотнение, массажистка сегодня посоветовала к хирургу сходить

Гексорал можно :a_g_a: Я беременная им лечилась,сейчас точно можно :)
Кать,у нас тоже после пентаксима было уплотнение.Причем тоже никто ничего не говорил об этом.А нащупала я его у дочи ночью,когда кормила.Так мне аж плохо стало!Чего только до утра не передумала!В итоге выяснила утром,что после АКДС так и должно быть.И рассосаться может и недели через 2-3 и дня 2-3 какие особенности организма :) Так что не переживай :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив