мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Пиончик! » 14 окт 2013, 22:47

У тебя Наташа когда день рождения?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 14 окт 2013, 22:49

Пиончик!
Практически после Нового года... Когда гости приходят уставшие от праздников, выходных есть и пить никто не может. 5 января)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 15 окт 2013, 07:02

Да что ж с сыном происходит, опять подскочил в 7 :( раньше спал до 9, бывало до 10, самое раннее было 8 и очень редко, а тут в 6,30, 7 :Crai_zi: тяжко однако, очень надеюсь, что это всего лишь период и он быстро пройдет
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 15 окт 2013, 07:22

и меня холода в уныние приводят, я в спячку впадаю :-) вчера сына укладывала в 21.30 и сама с ним вырубилась, сегодня в 7 утра еле глаза продрала. Хочу туда, где вечное лето :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 15 окт 2013, 07:41

Девочки, это ж счастье, если ребёнок всю ночь спит, я вот о беспробудном сне только мечтаю. :mecta:
Мы ещё и заболели ,опять соплюшки, думаю что это к очередным зубам. :ne_znau:

А я осень люблю и Новый год! :) :xorovod:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Natallia » 15 окт 2013, 07:47

Это точно... Только я уже о полноценном сне и не мечтаю уже. Доча раза три за ночь просыпается + супруг ночью домой с работы приходит... Итог: уже какой день не могу старшего в садик отвезти :krik: :krik: :krik: Глаза как назло открываю к половине девятого утра. Даже будильник не слышу :krik: :krik: :krik: Сегодня в саду фотосессия и выставка поделок (вчера до 11 вечера поделки делали), а мы спим... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Linny » 15 окт 2013, 07:52

А мне уже кажется, что если даже пару раз за ночь вставать - не выспишься, если организм не привык. Иногда сто раз встанешь и утром более-менее состояние, иногда вроде и реже вставал, а состояние разбитое :( хотя сейчас вставать, когда за окном темень тяжелее стало...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 15 окт 2013, 09:54

эт точно...не привык организм, что утром темно...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Nadin0206 » 15 окт 2013, 10:40

темнота это точно, раньше в 6 часов вставала кормить, так на улице уже светало, хорошо, к 7,30-8 выспавшаяся. А сейчас в 8-9 сын будил, а казалось что еще ночь и хотелось дальше спать, мозг прям противился пробуждению. Ну а тут в 6,30-7 сын стал просыпаться, так тут вообще засада
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 15 окт 2013, 11:03

В общем, у всех одна мечта - поспать! :) как в инете недавно прочитала: радуйтесь, родители , что я сейчас в 3 часа ночи дома :)
Доча сегодня в 7-40 встала, но я как-то не хотела вставать в такую рань, под бочок ее себе положила, ну она поняла, что мама еще поспать хочет и тоже уснула, до 10 мы с ней продрыхли, хорошо.
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив