мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-4

Сообщение kpink78 » 06 дек 2013, 19:06

Лена, это точно- гуляют с детками одни и те же :) и явно меньше чем летом и осенью ;) . У нас сон с прыжками только на зубы- два дня в самый пик и я за эти два дня схожу сума- получается по 6-8 вставаний с укачиваниями то по 5 минут...то по часу- домашних стараюсь не будить- уходим в зал. А в целом 2 подъема на кормления в час ночи и в 5 утра- считаю нормальным. Правда после подскоков за 2 ночи....я потом еще сама 2 в свой режим прихожу- проснусь - а деть молчит- опять не сплю жду...а он спит.... :D умора проста!
Надя, масло не даю совсем- просто я Павлику 2 раза в день даю коровье молочко кипяченое- считаю что уж в нем то жиров придостаточно точно!!! :) . Ну и так- овощныеи мясные пюре- собственного приготовления, а вот по фруктам у нас ступор- тоже как и у Насти любим все натуральное- банан, яблоко, грушу- вот хурму правда я пока не пробовала дать :Klevo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение 4erepaha19 » 06 дек 2013, 19:13

Linny писал(а):Вот заметила еще одну особенность, когда осень - зима началась. Летом столько мам гуляло с колясками, прямо много очень. А сейчас я гуляю, и навстречу прямо так мало их, единицы, а многие явно не гуляют, а идут просто куда-то с колясками. Вот и думаю я - неужели все дома сидят до весны? :s_h_ok: даже уже заприметила, что встречаюсь на улице примерно с одними и теми же родителями. Скоро знакомиться и здороваться начнем :Crai_zi:

мы гуляем редко .то у дочи сопли .то у сына.Вот и сейчас сынок заболел темп.3.Выздоровим и выйдем.А вы в каком районе гуляете?
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Linny » 06 дек 2013, 19:41

4erepaha19 мы в парке всегда. Иногда до площади новогодней ходим.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Adelia » 06 дек 2013, 20:34

Linny писал(а):Adelia так у вас были положительные периоды? Сколько зубиков сейчас? У нас началось в 3,5 месяца, а первый зуб почти в 7. Поэтому зубы - не наш повод, видимо.

Ну вот где-то между коликами и зубками было что-то такое, да :D Эх... Как же давно, уже и не помнится практически))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 06 дек 2013, 21:30

Adelia, почитала, как вы спите...чекнулась бы, если моя доча так спала.. я укладываю в 21 - 21-30, обычно засыпает на тите, потом в кроватку перекладываю. и минут через 30-40 плачет - соску даю. потом тоже иногда плачет - соску даю. кормлю где-то в час, потом в 6.сегодня только около шести ела. когда покормлю ночью - перекладываю в кроватку, а под утро уже могу с собой оставить. хотя лучше когда все на своих местах спят))))))
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Adelia » 06 дек 2013, 21:55

Натуля
Перечитала. Тоже напугалась :D На самом деле, всё зависит от отношения к ситуации. Да, тяжело... Но не задумываться об этом совершенно некогда. В конце концов, мы знали... хотя ладно, мы догадывались, на что идем и были к этому готовы :) Ну что поделать, если нашей крохе сейчас так нужны мама и папа. Потом же самостоятельная станет, поди еще догони чтобы потискать :rebenok:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 22:17

Adelia писал(а): Потом же самостоятельная станет, поди еще догони чтобы потискать :rebenok:

я тут на днях пока Сема засыпал на ночь подумала так же, все отдельно в кроватку торопятся, спит под боком такой миленький :rebenok: щас слезу пущу :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 22:22

Девочки у кого старшие детки есть, нужна помощь, племянникам М 6 лет и Д 2,5 года будет интересно играть в такое
Изображение
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 06 дек 2013, 22:27

Летняя85
Моему лично интересно. Кстати планируем сходить в новый боулинг, поиграть. Сын с нами рвется))))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Natallia » 06 дек 2013, 22:34

Девочки, как у вас детки относятся к обнимулькам и поцелуям мама-пап? Просто у нас истинная принцесса: своенравная недотрога. Чтобы поцеловать дочу надо столько усилий приложить. А я так мечтала о доче :otdix: Думала, вот с доченькой я оторвусь: бантики, платишки, поцелуйчики, обнимульчики :smuschenie: Мальчиков то не посюсюкаешь :( А оказалось все наоборот: сын подходит, чтоб обнять-поцеловать, а эта маленькая принцесска психует когда обнимаешь :(
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Пред.След.

Вернуться в Архив