мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 25 янв 2014, 10:40

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, кто в курсе - мы объединяемся или новую тему уже надо открывать?
Никто ниче не узнавал?

Ларис, я не знаю что делать. Модераторы не против, главное, сказали, чтобы недовольных потом не было. У нас, я смотрю, вроде самые болтушки за, а в летних Леди Юля не против, сама у нас в темке писала, предлагала объединиться, Dguliya и ещё кто-то один, а другие молчат.
Попробуй, спроси ты ещё и тогда уже напишем модератору общую чтобы открывали или по прежнему, а то тоже смотрю наболтали мы тут уже :Crai_zi:

И я не против! :)
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 25 янв 2014, 10:43

ЛарисаА писал(а):Девочки, кто живет в частном доме. Вы своих малышей а баню водите?
Мы завтра в деревню едем, думаю своего зайца в баню сводить. Не прям в жар конечно.
И еще, вы когда малышей моете, им тельце трете чем-нить, мочалкой там. Я че-то просто детским мылом руками его мою. Может потереть надо? :ne_znau:

Я своими руками только мою и раз в неделю средство для купания добавляю. А в баню у нас все дедушка хочет дочу приучать, а я пока боюсь на улице то холодно.
ОтверТка
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 25 янв 2014, 10:44

Мне кажется куклёнка моя сама уже понимает день и ночь, Вечером часов с 5-7 и до купания 9-10 она практически не спит, минут на десять подремлет и снова надо играть. После купания спит, сегодня в 9 проснулась, покушала,уснула. Я начала перекладывать ее в кроватку она глаза открыла, увидела что светло куда сон делся.
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 989
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение ОтверТка » 25 янв 2014, 10:50

ЖЕНЬШЕНЬ Поздравляю вас с двоечкой!! :flower: :flower:

ОтверТка
Фея
Фея

Сообщение Dalimira » 25 янв 2014, 10:54

ОтверТка писал(а):ЖЕНЬШЕНЬ Поздравляю вас с двоечкой!! :flower: :flower:

Присоединяюсь! Растите здоровенькими !!! :)
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 25 янв 2014, 10:59

Девочки, привет! Сынок подкашливает :krik: от дочки видимо заразился :krik: кто помнит телефон в сб врача вызвать? или они не приедут если кашль? кто какие сиропы от кашля малышам давал? ромашку уже запарила, хочу виферон купить, у меня доча в таком маленьком возрасте и не болела, :krik: :krik: :krik:
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение Nyusha » 25 янв 2014, 11:03

Elizaveta писал(а):Девочки, привет! Сынок подкашливает :krik: от дочки видимо заразился :krik: кто помнит телефон в сб врача вызвать? или они не приедут если кашль? кто какие сиропы от кашля малышам давал? ромашку уже запарила, хочу виферон купить, у меня доча в таком маленьком возрасте и не болела, :krik: :krik: :krik:

Чтож вы так :( Я давала от кашля- ПРОСПАН сироп- лечитесь!!!!
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Nyusha » 25 янв 2014, 11:05

Elizaveta писал(а):
ОтверТка писал(а):ЖЕНЬШЕНЬ Поздравляю вас с двоечкой!! :flower: :flower:

Присоединяюсь! Растите здоровенькими !!! :)

И мы [color=#400080]ПОЗДРАВЛЯЕМ[/color] :cve_ty: :famyli:
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Dalimira » 25 янв 2014, 11:08

Nyusha писал(а):
Elizaveta писал(а):Девочки, привет! Сынок подкашливает :krik: от дочки видимо заразился :krik: кто помнит телефон в сб врача вызвать? или они не приедут если кашль? кто какие сиропы от кашля малышам давал? ромашку уже запарила, хочу виферон купить, у меня доча в таком маленьком возрасте и не болела, :krik: :krik: :krik:

Чтож вы так :( Я давала от кашля- ПРОСПАН сироп- лечитесь!!!!

ой, Аня сама расстроилась :krik: :( у меня старшая очень сильно болеет с температурой и очень сильным кашлем...уже 4 дня видимо не убереглись :krik: а ты врача вызывала? и сироп врач назначала?
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение Лика » 25 янв 2014, 11:27

Лиза, привет! Звони в регистратуру на Чертыгашева, там врач дежурный.
Не болейте сильно. Выздоравливайте! :)

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив