мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 24 май 2012, 17:22

Junga, с брусничным морсом тоже аккуратно надо, на него может высыпать у малыша!!! Шиповник лучше!!! я его с ромашкой и малиной (листьями) заваривала когда болела :prostuddd:
Выздоравливайте уже быстрее :flower: :flower: :flower:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 779
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Виктория-ромашка » 24 май 2012, 19:01

Junga писал(а):А я сама заболела, вчера даже скорую вызывали, давление сильно поднялось, напичкали таблетками, сказали 2 кормления пропустить и сцедиться, потом к вечеру температура поднялась, сына ночь без тити плохо спал, пробовала смесь давать, не прокатило.сегодня часов в 5 утра дала титю, а утром опять температура подскочила до 39, хожу по стеночке, врача вызвала, сказали ждите до 6 вечера приедет :Crai_zi:

Я так сильно болела, когда доче 2 месяца было, однозначно лечиться можно только детскими препаратами: сиропы от кашля, нурофен, только в большой дозе, в расчете на себя. Очень много пить надо, лимон с чаем, полоскать горло с солью+содой+йод. И хорошо помог оциллококцинум. Выздоравливайте!!!
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение anabale » 24 май 2012, 20:03

Junga, скорейшего выздоровления!!!! оцилококцинум действительно очень хорошее средство, его можно даже грудным детям.

девочки, у нас сегодня малыш полностью перевернулся на живот сам, только вот с вытаскиванием руки из-под себя проблема :D ложу его в кровать, через пять минут у него голова на противоположной стороне, ноги из кровати торчат, а пеленка в другом углу комком... чувствую скоро буду бегать за ним по дому....
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение iris-ka » 24 май 2012, 20:28

anabale молодцы!!! :bravo: А мы до сих пор боимся переворачиваться на живот самостоятельно :ne_znau:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ninel2408 » 24 май 2012, 20:35

Мы только и успеваем на живот поворачиваться, поедим и на живот.
А потом по кругу на коврике крутимся.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 24 май 2012, 21:02

А мы тока когда совсем на спине устанем лежать, ну или что-то сильно заинтересует, переворачиваемся на живот. А обратно сам редко-редко. Чаще лежит на пузе и орет. :krik: С рукой тоже не всегда еще получается, :ne_znau: зато на карачках стоит, правда шатается. :D И на пузе по кругу тоже во всю крутимся. Еще начали назад ползать-попу поднимает и руками отталкивается :D , теперь без пригляда не оставишь.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 779
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 24 май 2012, 22:51

А мы сегодня гуляли с братом часа3 после выпускного топиарном парке, - хорошо себя вели - т-т-т :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 24 май 2012, 22:55

объясняю про лекарства - у каждого лекарства - если посмотреть инструкцию - есть период, когда в крови достигается большая концентрация ,так вот в это время кормить нежелательно (опять же смотрим противопоказания ,может, и можно ;) ), а потом - самое безопасное время - когда наступает выведение или хотя бы полувыведение... !!! В молоке лекарства не скапливаются, как и в крови! Как только концентрация в крови падает, в молоке тоже снижается, это как в сообщающихся сосудах ;) Надеюсь .понятно объяснила :smuschenie:
Еще есть полезный сайтик по лекарствам, совместимым с ГВ..., об этом не на ночь глядя :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Татьяна Косторная » 24 май 2012, 23:03

Squaw писал(а):А мы сегодня гуляли с братом часа3 после выпускного топиарном парке, - хорошо себя вели - т-т-т :ta_n_cor:

Дали брату выпуститься? :bravo:
А мы ходили "болеть" за старшую сестру на школьный конкурс"Ученик года"(среди учащихся 2-3-4 -ых классов в школе).Короче первый раз доча вышла в общественно-прелюдные-образовательные места.Вела себя достойно, "болела" половину конкурса во сне :D .В конце была разбужена апплодисментами-по поводу выигрыша 1-го места сестрой.

Кстати-у нас режим дня последние дни никак не менялся :ne_znau: .Может спим на дождь чуть больше :ne_znau: .Вчера ходили на взвешивание : 7900гр-прибавили (по -моему ж опять) маловато, а педиатр сказала-вам хватит.Ну мы прикармливаться начали-оригинально: к ложке брокколи-пару ложек из маминой тарелки картофельного пюре(прям руками , и орёт же блин ещё ,когда тарелку забираешь-хоть дерись :D !).

А свекровь говорит-Да ей супа уже надо! :D
-Ага :D -разбежалась-титю упаковала и супом накормила прям сразу :D .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Зимняя мама » 24 май 2012, 23:06

А я все теплые денечки дома просидела с дочками, старшая Катюшка заболела (пневмонию подцепила :krik: ), вот теперь лечимся :(
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив