мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 20 сен 2012, 16:44

Нам надо было идти сегодня на прием в 9 месяцев, но что-то лень стало, как подумала что очередь большая будет, а мне ж двоих надо собирать.. Да и анализы еще не сдали мы.. По весу наверно тоже недобор будет.. Мы наверно и 8 кг не весим :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 20 сен 2012, 16:46

А у нас еще нет ни одной прививки.. Вот у нас зуб лезет, не знаю идти ставить или подождать, когда вылезет?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Шалунья » 20 сен 2012, 16:55

Ой, мы тут походу самые толстячки стали :D
Наташ, ну сходите во вторник. Не страшно ведь. А у вас мед.отвод что ль до сих пор?
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 20 сен 2012, 17:05

Да нет у нас медотвода, просто то старшая дочка болеет (очень часто :Crai_zi: ), то за ней следом Таня... вот до сих пор и не можем поставить..
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 20 сен 2012, 17:17

И вам ничего врачи не говорят?! :s_h_ok: Ко мне и на дом приходят и по мобильному звонят и на улице встретят и на приеме мозг вынесут по поводу прививок.... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Зимняя мама » 20 сен 2012, 17:41

Кассандра нет, Саша, у нас адекватная врач :) Она же понимает, что больному ребенку не буду ставить прививки, а от них как-таковых я не отказываюсь, сама спрашиваю, когда можно поставить, и снова кто-нибудь из моих барышень заболевает :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 20 сен 2012, 17:55

Повезло :dumayu3:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Violet cat » 20 сен 2012, 21:26

А у нас медотвод, но он больше рекомендательный характер носит, т.к. товарищ Левинсон по убеждению против прививок до года :ne_znau: ну нам до 9 написала, участковая удивленно отводит глаза, но "мозг не выносит" по этому поводу :) Я вот гепатит вообще не хочу ставить девчонкам.. Девы, вы все прививки малышам ставили?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 20 сен 2012, 21:32

Я все поставила прививки до 6 месяцев, считаю если по здоровью нет отводов, то проставить нужно, чтоб не кусать потом локти когда деть заболеет.Еще посмотрела Комаровского, он говорит что на Западе начинают большинство прививок начинают ставить намного раньше чем мы,и прививок у них больше и только у нас есть противники чтобы подольше их не ставить, ну тут мнений много, так что последнее слово должно быть за мамой малыша.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Violet cat » 20 сен 2012, 21:37

Да знаете, у нас страна такая, что сомневаться во всем приходится! Например, прививки в роддоме можно ставить деткам от 2300кг, а у меня одна доча еле до 2 дотянула к выписке, и что вы думаете - влупили ей БЦЖ!! я то неопытная мамашка, привыкла врачам доверять, а они ... А про гепатит - мы вообще без него росли, и поколение 7лет назад тоже (племяшка моя), и может отменят его скоро, так что пусть медики ставят, раз им положено.. Ладно, щас меня Оля будет ругать, что с такими дебатами не в той теме пишу :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив