мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 26 сен 2012, 15:11

Вы опять так много понаписали :) Еле прочитала. Как вы успеваете здесь сидеть :Crai_zi: Я просидела здесь прочитала все, а у самой ползунков полная сушилка, не убранный дом и теперь явно будет голодный муж :-) :-) :-)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 26 сен 2012, 15:17

Тоня а когда будешь массаж возобнавлять? Я вот думаю начинать или еще рано. У нас левый тазобедренный сустав не соответствует норме, женщина на УЗИ сказала если к трем месяцам не востановится это будет паталогией :( К ортопеду пришли, сказал делайте упражнение, показал как. Сказал массаж пока не надо.
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 26 сен 2012, 15:20

И на ножки он не вставал, сразу поджимал их. Нам в этом плане круг очень помог, он ножками очень хорошо толкаться стал, теперь топает ;) Мы с месяца в нем купаться стали
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Юлия25 » 26 сен 2012, 21:18

Девочки, здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста номер телефона и адрес невролога платного в Абакане. :) Мы из Минусинска и до сих пор не можем пройти невролога, она то в отпуске, то на больничном, то запись чуть-ли не на месяц вперед. :krik:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение 3mama » 26 сен 2012, 21:24

Юлия25 писал(а):Девочки, здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста номер телефона и адрес невролога платного в Абакане. :) Мы из Минусинска и до сих пор не можем пройти невролога, она то в отпуске, то на больничном, то запись чуть-ли не на месяц вперед. :krik:

я сегодня была у невролога в Республиканской. Поехала утром к 9 часам, взяла талон (350р.) и все. Без проблем. В месяц так делала и в три вот
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Юлия25 » 26 сен 2012, 22:00

3mama писал(а):
Юлия25 писал(а):Девочки, здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста номер телефона и адрес невролога платного в Абакане. :) Мы из Минусинска и до сих пор не можем пройти невролога, она то в отпуске, то на больничном, то запись чуть-ли не на месяц вперед. :krik:

я сегодня была у невролога в Республиканской. Поехала утром к 9 часам, взяла талон (350р.) и все. Без проблем. В месяц так делала и в три вот

Спасибо большое. Я правильно поняла, что не нужно предварительно записываться, приезжаешь и ролходишь? :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Деловая Колбаса » 26 сен 2012, 22:05

Записываться не надо, идете сразу в кассу, оплачиваете, и с тетрадкой и идете в 310, если не вру, кабинет. Если тетрадку забыли- там же возле аптеки на этаже можно купить
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Деловая Колбаса » 26 сен 2012, 22:10

И кстати, если в кассе вам, к примеру, скажут "вы на такое то время", а до этого времени- еще несколько часов, не надо ждать. Идете к кабинету, дети до года- через одного, и быстренько проходите. Нас в последний раз тетечка из кассы "определила" на 15.30, а время было 10 утра. Я пришла к кабинету, там очередь из 2 подростков, меня пропустили первую :ta_n_cor:

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение 3mama » 26 сен 2012, 23:02

Прием ведут два врача, с утра женщина (у которой мы наблюдаемся), а после обеда мужчина. Так вот к этому мужчине есть предварительная запись. А к женщине нет. Просто в кассе вас заставят сходить сначала в кабинет и узнать, примит ли вас врач, а потом только оплатить. Как показывает практика, она принимает всех. А я сегодня даже не поднималась, что бы это узнать. Наврала кассирше, что с ней по телефону договорилась :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 27 сен 2012, 09:47

)))Анютка((( Не знаю когда буду возобновлять, у нас массаж просто как профилактика, ни каких нарушений нет. может вообще не буду, у меня ребенок категорически отказывается чтобы его трогали чужие руки, были в деревне на днях, там у нас бабушка ( не видела его давненько) так вот он даже на руках у нее распсиховался и разорался.. воспринимает ручки только мои и папины , еще бабушки из черногорска и все!! :Crai_zi: :Crai_zi: вот такой вредина он у меня!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив