мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Кассандра » 20 дек 2012, 15:01

Ну вот,пропустили годовасика :smuschenie: С прошедшим Днем Варенья!!!!
Татьяна Косторная,вы за что АРСЕНИЯ так обозвали-то?! :D

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 20 дек 2012, 15:02

lenochiko писал(а):Кассандра, Оля, тебе говорит, что сначала аквамарис, потом груша, потом називин. Или ты так и делаешь? Мне нравится Аквалор беби (мягкий душ с первых дней жизни) Он конечно дороговат, но его надолго хватает. Там мягкое распыление и заодно вымывание сопелек идет, у нас часть так выскакивает, пока брызгаю :smuschenie:

Нет,без Аквамариса :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Шалунья » 20 дек 2012, 15:08

Саша, так сопли вряд ли захотят выскакивать. Промывать носик все равно надо. Попробуй, особенно, если густые сопельки, лучше так выходит.
Кассандра писал(а):Татьяна Косторная,вы за что АРСЕНИЯ так обозвали-то?!

А я даже и не заметила ни чего :smuschenie: пока ты не написала :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Кассандра » 20 дек 2012, 15:28

Спасибки! Пойду,папку в аптеку зашлю
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maklee » 20 дек 2012, 15:44

У нас все, что связано с носом прям больная тема, даже промывать не дает :( если настаиваю, то начинается истерика и я отступаю:) у нас (тьфу-тьфу-тьфу) только один раз сопли были, тоже на нижние двоечки, кстати :)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Кассандра » 20 дек 2012, 15:49

У нас были сопли на нижние единички,а теперь и на двоечки :-_( а наверху 4 зуба и никаких соплей :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 20 дек 2012, 15:53

Maklee писал(а):У нас все, что связано с носом прям больная тема, даже промывать не дает :( если настаиваю, то начинается истерика и я отступаю:) у нас (тьфу-тьфу-тьфу) только один раз сопли были, тоже на нижние двоечки, кстати :)

Мы где-то раньше уже обсуждали: руки пеленаешь, зажимаешь, раз промываешь, зато потом более длительное время ребенка нос не беспокоит :-) вот такая я "злая мачеха" своему детенышу. Зато, когда сухие козявы (дома жарковато) даже появятся и мешают дышать, беру только аквалор, сынок уже и не дергается сильно. Я пару пшиков, он носом пошмыгал и все выскочило. Уже знает что легче потом :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Юлика » 20 дек 2012, 15:55

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Вот уже и годовасики малыши! Такие взрослые и самостоятельные!!! Сколько впереди еще открытий, но сейчас - самая сладкая пора в жизни!!! Здоровья крепкого-наикрепчайшего!!!

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Татьяна Косторная » 20 дек 2012, 15:58

Кассандра писал(а):Ну вот,пропустили годовасика :smuschenie: С прошедшим Днем Варенья!!!!
Татьяна Косторная,вы за что АРСЕНИЯ так обозвали-то?! :D

Саша-это не я -это ВРЕДОНОСНОЕ ПО! :pod_table: А-а-а какая ты глазастая :D А у меня к сожаление -6,5дптр, вот и проглядела :smuschenie:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Юлика » 20 дек 2012, 16:00

Про нас - продолжаем учиться говорить :) словарный запас пополнился вопросами "Это кто?" - при этом указываем пальцем на предмет или на рисунок в книжке :)
Очень любим фломастеры и карандаши старшего брата :) и раскидаем, и растаскаем, и в кучу соберем. А если у брата еще и альбом утащить - так вообще ЩАСТЕ! :) Отсюда вопрос - что можно предложить маляве для рисования? (восковые мелки жуем :( как та мышь с кактусом - морщимся, но жуем :) )
ПРо сопли и прочие козявки - мама становится "злой мачехой", пелененает бедную лялю, и проводит все необходимые прцедуы. Пользуемся отривином и этими каплями, которые в аптеке на Советской продаются, на заказ...забыла название :(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив