мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 11 дек 2013, 13:26

sveta04 писал(а):Давайте в центре, и правда! Наташа, вы уже побывали в некоторых, так что будем прислушиваться к вашим предложениям. И вообще ко всем, кто бывал в центрах

Если это ко мне, то мы не такие уж ходуны по центрам...были в "маленькой стране" пару раз и в "Кроху" ходим :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Тютелька » 11 дек 2013, 13:48

Мы, наверное, самые ходуны по центрам. И, конечно, с удовольствием с вами встретимся! Когда хотите? Мы выздоравливаем, но не окончательно. Сегодня проснулись, а он весь в красной сыпи. Вот думаю на Виферон или Калпол :ne_znau: не могу понять.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ОксанаМ » 11 дек 2013, 13:55

Мы из детских центров были в "Сами с усами", "7 гномов", "Маленькая страна", ребятишкам и мне понравилось в последнем.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение sveta04 » 11 дек 2013, 14:02

Тютелька у нас случилась аллергия во время одновременного приема ибуфена и амоксициллина. Проснулась утром вся в крапинку, на следующий день еще больше. 5 дней капали в больнице и 10 дней Зиртек пили. Нас в больничке тогда предупредили, аллергическая реакция опасна тем, что кроме сыпи может отек гортани случится, причем достаточно быстро. Поправляйтесь!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 11 дек 2013, 14:03

Надежда писал(а):девочки,кто еще кормит грудью,у вас бывает такое,что во время кормления вас тошнит?

мы кушаем титю, но у меня такого не было :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение светлаша » 11 дек 2013, 14:07

мы тоже на тите, но такого не бывает.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение YaMama » 11 дек 2013, 14:14

Света, кератиновое выпрямление скорее восстановление пористой структуры волос вследствие долгого окрашивания или обесцвечивания, за счет чего волосы утяжеляются и вытягиваются. Как оно будет на практике-пока не скажу, т.к. мои слова "записалась" означают - когда и мне и подруге парикмахеру все же удастся встретиться-тогда и сделаем :D вообще мы уже 3 месяца не виделись, я как лохудра :-) говорят что эффект выпрямления есть, но не как после утюга конечно. когда все же сделаю - отпишусь ;) а то я тебя понимаю... у меня от кудрей остались только волны на мокрые, а у тебя то вообще круто!
Девочки, я тоже хочу с вами, только во-первых не прошляпить бы, а во-вторых - не работать бы в это время. мы из центров были только в Мишутке когда племянника водили. в маленькую страну подъехали недавно, но Аришка уснула. пока ждали чтоб проснулась - выдернули на работу.
Девочки, а домой Деда Мороза никто не заказывал? я вот про утренник тоже думаю... там и для таких малепусек программа что-ли есть? :smuschenie:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 11 дек 2013, 14:31

YaMama, я домой что то не хочу))) маленькая еще..напугается)) может на след год вызовем
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 11 дек 2013, 14:37

У нас и в прошлом году дед мороз и снегурочка были. каждый год заказываем. этот не исключение :ya_hoo_oo:
1500 и вуаля :Klevo:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение SHUNATA » 11 дек 2013, 14:42

YaMama Мы будем с сестрой к ней на дом вызывать деда мороза, там племянику 4 и нам 1,6г :-) Программа для маленьких говорят на новый год в детских развлик.центрах...сходим узнаем :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив