NoAngel писал(а):а родились 4060 и 55см))))
это получается вы набрали за 5 мес жизни, 4 кг 450 гр, ну вы крупненькие родились, мы столько же набрали просто мы малявочки, 2600 родились и сейчас 6950

Модератор: Lel`ka
NoAngel писал(а):а родились 4060 и 55см))))
Dgylia писал(а):NoAngel писал(а):а родились 4060 и 55см))))
это получается вы набрали за 5 мес жизни, 4 кг 450 гр, ну вы крупненькие родились, мы столько же набрали просто мы малявочки, 2600 родились и сейчас 6950
NoAngel писал(а):У нас никто не ожидал,что настолько крепенькие,по узи говорили максимум 3700, я ждала до 3500)))
Королева Датская писал(а):Девочки, заказывала муфту для рук на коляску, милое дело, на улице холодно, а я ручки туда запихаю (без перчаток) и мне тепло.![]()
Кто еще в раздумьях по поводу муфты приобретайте обязательно.
Леди Юля писал(а):ооо, да! я давно с муфтой гоняю! красотаааа
Dgylia писал(а):Леди Юля писал(а):ооо, да! я давно с муфтой гоняю! красотаааа
и я, хотела беж взять в мама-бутик, да она к коляске не подходила, взяла серую, отличненько.
А еще у нас сегодня был полет, руки до сих пор трясуться, как бы я ее не ограждала, уползла моя королева на пол.поорали, и уснули, но блин мы так плохо спим, капец, перевернется и пыхтит и сразу просыпается!
4erepaha19 писал(а):надо на пол переезжать
Королева Датская писал(а):Девочки, заказывала муфту для рук на коляску, милое дело, на улице холодно, а я ручки туда запихаю (без перчаток) и мне тепло.![]()
Кто еще в раздумьях по поводу муфты приобретайте обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0