мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 06 май 2012, 21:36

МиЛен писал(а):У меня Мишаня спит в пижамке, без памперсов уже больше месяца, одеваю только на прогулку, ночью сикает на горшок, просыпается сам и начинает хныкать я его сажу на горшок он делает свое дело потом даю водички если просит и дальше спать, за ночь просыпаеться 2-3 раза. Окно в его комнате закрыто на ночь, а открыто только на кухне и дверь в детской чуть приоткрыта, что бы свежий воздух попадал. :)

МиЛенкакой Мишаня МОЛОДЕЦ!!!А у меня никак не получается его на горшок посадить, не хочет. Да и ночью раза 3-4 просыпается, особенно сейчас когда клыки лезут(причем один за другим) :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 06 май 2012, 21:38

Alexandra84 писал(а):Девочки, как у кого с зубами обстоит? Мне знакомая говорила, что когда у них 16 зубов вылезло, ребенок стал хорошо спать ночью, не просыпаясь, у них теперь грудь только на дневное и ночное засыпание, а спит всю ночь спокойно. У нас вот вчера вылез 16-й зуб, я мечтаю о спокойных ночах)))))))))))) Все детки разные, естественно, но вдруг и у нас прокатит ;) а то по 3-4 раза за ночь надоело просыпаться и грудь давать :(

У нас пока 14 есть, сейчас 15-ый лезит :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Спим и кушаем просто ужасно.Если и кушаем , то только титю, фруктовое пюре, или банан, больше ничего не ест. :krik: :krik: :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 06 май 2012, 21:45

Elenochka писал(а):Мы тоже обследование у хирурга в годик не проходили. Вообще не видела смысла идти туда в холод, стоять в толпе орущих мамочек, которые рвутся быть первыми, детишки замученные в духоте в этой. Это ведь ужас какой то, что за система :pro_tiv: Мы в 9 месяцев занимали очередь в 12.00 прошли в 13.30 и нам сказал хирург не раздевайтесь, спросил есть какие жалобы или шишки, пятна и все!! :s_h_ok: прием занял меньше минуты :s_h_ok: а мы столько простояли :pro_tiv:

Мы проходили уже после 1,2 - очень повезло что народу совсем не было, т.к. пришли уже после 15:00. Тоже не раздевались, жалоб нет - свободны.Вот спрашивается тогда какой смысл туда вообще ходить с такими малявками :Crai_zi: если ничего не смотрят.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Re: Зимние детки 2011

Сообщение +Nata » 06 май 2012, 22:05

Девочки, а у меня доча недавно сама стала на горшок ходить. Я такая счастливая :ya_hoo_oo: Она посикает и мне говорит "Мамуля, какуля" Я прямо млею ))). Нам почти 1,5.
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Elenochka » 07 май 2012, 21:44

Alexandra84 Спасибочки :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 07 май 2012, 21:56

Inna M писал(а):
Alexandra84 писал(а):Девочки, как у кого с зубами обстоит? Мне знакомая говорила, что когда у них 16 зубов вылезло, ребенок стал хорошо спать ночью, не просыпаясь, у них теперь грудь только на дневное и ночное засыпание, а спит всю ночь спокойно. У нас вот вчера вылез 16-й зуб, я мечтаю о спокойных ночах)))))))))))) Все детки разные, естественно, но вдруг и у нас прокатит ;) а то по 3-4 раза за ночь надоело просыпаться и грудь давать :(

У нас пока 14 есть, сейчас 15-ый лезит :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Спим и кушаем просто ужасно.Если и кушаем , то только титю, фруктовое пюре, или банан, больше ничего не ест. :krik: :krik: :krik:

У нас сейчас 15 зубов (один верхний резец так до сих пор и не вылез :ne_znau: ). Когда лезли у нас нижние клыки температура поднималась до 39,5 и была рвота :krik: :krik: , через 2 недели лезли верхние клыки у нас была рвота 2 дня и понос :krik: :krik: :krik: . Мы ничего кроме тити и фруктов не ели. Это были самые ужасные дни :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Сейчас у нас лезут последние зубы периодически чешет их..ну как то поспокойней :)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 07 май 2012, 21:59

+Nata писал(а):Девочки, а у меня доча недавно сама стала на горшок ходить. Я такая счастливая :ya_hoo_oo: Она посикает и мне говорит "Мамуля, какуля" Я прямо млею ))). Нам почти 1,5.

Ничего себе - так прикольно говорит)))))))))))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Elenochka » 07 май 2012, 22:03

+Nata писал(а):Девочки, а у меня доча недавно сама стала на горшок ходить. Я такая счастливая :ya_hoo_oo: Она посикает и мне говорит "Мамуля, какуля" Я прямо млею ))). Нам почти 1,5.

Прикольно!!Поздравляю!!! :bravo:

А у нас теперь наоборот просится сикать на горшок, а какает в штанишки :) Или сама несет горшок и садится на него в штанишках и сикает :D а потом мне показывает :bravo:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение +Nata » 08 май 2012, 08:22

Elenochka у нас так же было, сначала только сикала на горшок (через штанишки :D ). А сейчас и какает в горшочек. Ну и в штанишки тоже еще иногда и сикает и какает :D
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Сообщение Мариванна » 26 май 2012, 23:25

Девочки, расскажите, как детей своих развиваете? Клубы всякие не в счет :)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Архив