мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 20 ноя 2012, 22:33

sibirskay писал(а):
Кэсси писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
iaiolia Коляньчика с 7 месяцами (и 2 днями)! :flower: :konfetti: :sun:

Мама_Аня поздравляю с 8 месяцами(и 1 день)! :flower: :konfetti: :sun:

Истерика!=) Дашеньку с 7 месяцами! :flower: :konfetti: :sun:

Присоединяюсь!!! Девчонки поздравляю ваших детишек с месячинками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:

И я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю деткам расти здоровенькими и беззаботными!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 20 ноя 2012, 22:44

Юта писал(а):Девочки, как вы своих малышей усыпляете, мой раньше титю кушал после купания и баиньки. А сейчас вошкается, крутится, гундит, в общем, не понятно что надо, на руках тоже не очень. Почти час круть-верть потом засыпает.

у нас та же песня, проблема уложится....приходится 1-1,5 часа укладывать, ну иногда кроме тити водички попьет, а потом соску. с пустышкой еще как-то можно выкрутиться (засыпает с ней). Бывает сильно спать хочет и сама уснет, но в основном, повторюсь, проблема. надо чтобы рядом кто то был, на руках не качаю, все руки оттянет :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение iaiolia » 20 ноя 2012, 22:51

5 минут печатала. а сообщение не отправилось :setka:

[Center]спасибо всем за поздравления :ya_hoo_oo:
[/Center]

Какой то вирус "поночамнеспания" ходит, Коля плохо спать начал, по нескольку раз просыпается, вернулись мокрые штанишки :Crai_zi:
Юта у нас точно так же как и у вас, сначало поиграться надо, а потом баиньки, но у меня с этим делом проще, пока малой ползает, я дочке книжку читаю перед сном :D

А у нас другая напасть. сына отказывается домашние пюрешки и каши есть, купила в баночке цветную капусту (такая гадость. прости господи :wgreen: ) а он за обе щеки уплетает :s_h_ok:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Наtашша » 21 ноя 2012, 00:05

iaiolia писал(а):А у нас другая напасть. сына отказывается домашние пюрешки и каши есть, купила в баночке цветную капусту (такая гадость. прости господи :wgreen: ) а он за обе щеки уплетает :s_h_ok:

во во... наша доча просто обожает цветную капусту из магазинной баночки :a_g_a: так что нам вкусы наших малышей не понять :-)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 21 ноя 2012, 09:41

И мой тоже цветную капусту любит, а вот кабачком с молоком плевался сегодня :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение mur-irishka » 21 ноя 2012, 10:37

У нас доча тоже, перед сном вошкается, ползает, такое ощущение выпусти ее, она бы километра два проползла, и встает и все куда то ей надо, в общем активность полным ходом, как будто вообще спать не собирается, и не укладывается ведь никак! :-) потом засыпать начинает уже сидя, тогда свет везде выключаем, соску, и на бочок, и все спим :ya_hoo_oo: зато какая прелесть спим до 10 часов, только в 6 кушаем сквозь сон и все. :Klevo:
А пюрешки очень любит домашние, я ей брокколи делаю, очень любит, и цветную капусту тоже хорошо кушала. Хотя магазинную тоже брала 1 раз, я ее как попробовала мне аж дурно стало какая гадость, я думала Маришка не будет ее есть....а неееет тоже слопала как ни в чем не бывало :-) .
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Наtашша » 21 ноя 2012, 12:16

Sheba писал(а):У нас доча тоже, перед сном вошкается, ползает, такое ощущение выпусти ее, она бы километра два проползла, и встает и все куда то ей надо, в общем активность полным ходом, как будто вообще спать не собирается, и не укладывается ведь никак! :-) потом засыпать начинает уже сидя, тогда свет везде выключаем, соску, и на бочок, и все спим :ya_hoo_oo: зато какая прелесть спим до 10 часов, только в 6 кушаем сквозь сон и все. :Klevo:
А пюрешки очень любит домашние, я ей брокколи делаю, очень любит, и цветную капусту тоже хорошо кушала. Хотя магазинную тоже брала 1 раз, я ее как попробовала мне аж дурно стало какая гадость, я думала Маришка не будет ее есть....а неееет тоже слопала как ни в чем не бывало :-) .

Sheba, а можно поподробнее как делаешь домашние пюрешки, поделись своим опытом :) , я все как то не соберусь сама сделать, пока из баночки питаемся :smuschenie:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение mur-irishka » 21 ноя 2012, 13:52

Наtашша, их делать очень быстро и просто, я так делаю: беру овощ какой нибудь,к примеру морковь, надо совсем немного чтобы в итоге грамм 150 пюрешки получилось, режу на пластики чтобы быстрее сварилось, варю до мягкости, протираю через сито, объем небольшой поэтому времени минуты 2 занимает (а если блендер есть так и подавно), туда водички, в которой варилось, я еще добавляю смесь (т.к. мы на смеси) можно молоко добавлять, иногда масло слив. добавляю, иногда оливковое, смотря в какой овощ и замечательно... уменя малышка уплетает, и я спокойна, что свежее и знаю что там и какойго качества :) . И смешанные также делаю, вот последнее делала брокколи+морковка+картошка+лук, всего понемножку и типа супчика-пюре получилось.

mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Сообщение Наtашша » 21 ноя 2012, 14:42

Sheba спасибо, тоже попробуем :Klevo: , а брокколи - заморозку покупаете?
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение mur-irishka » 21 ноя 2012, 15:26

Наtашша, да брокколи заморозку, осенью пока своя была ее делала.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив