мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 27 сен 2012, 14:42

Аntonina1, не води тогда на массаж. У меня так с первым было, орааал на массаже, домой массажистку сами возили и отвозили, тоже для профилактики делала! Потом отказалась
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Катрин » 27 сен 2012, 18:35

Девочки а вам во время беременности вычисляли вес малыша по окружности живота и высоте дна матки? Была ли разница с весом, который по узи ставят? У меня разница почти килограмм выходит.
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение светлаша » 27 сен 2012, 20:34

мне обе беременности точно ставили,но наверное зависит от опыта врача
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Anna_Tih » 27 сен 2012, 21:30

девочки кто пользовался горкой для купания? во сколько стали пользовться? написано с рождения.. нам чуть больше 2х месяцев.. вся в сомнениях можно или нет.. горка пластмассовая
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 28 сен 2012, 11:19

Девочки привет! Где в Абакане купить круг для купания? И сколько стоит?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 28 сен 2012, 11:34

Anna_Tih писал(а):девочки кто пользовался горкой для купания? во сколько стали пользовться? написано с рождения.. нам чуть больше 2х месяцев.. вся в сомнениях можно или нет.. горка пластмассовая

Мы с самого рождения купались с горкой, я вообще не представляю как рукой придерживать головку, я боюсь! а так в горку положил и обмывай его, мне кажется так удобней. сейчас в круги купаемся, но иногда и с горкой, мне кажется круг ему шею сжимает, он не орет, но я как одеваю круг так шеки тогда так выделяются :D :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 28 сен 2012, 11:35

Katrin84 писал(а):Девочки привет! Где в Абакане купить круг для купания? И сколько стоит?

Круг для купания я брала в закупке у Карамельки, не помню около 300 рублей, думаю в экстре есть, там все что угодно есть!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 28 сен 2012, 11:36

Девочки, купили кенгуру, там написано можно от 3,5 кг уже носить( это получается с рождения) но я как то боюсь , как думаете можно уже в нем носить?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 28 сен 2012, 11:37

Тютелька писал(а):Аntonina1, не води тогда на массаж. У меня так с первым было, орааал на массаже, домой массажистку сами возили и отвозили, тоже для профилактики делала! Потом отказалась

Так вот Таня и у меня орет как потерпевший, нам вообще орать нельзя, у него такой крик он аж хрипнит потом!! Такой громкий ужассссссс :krik: :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение betty » 28 сен 2012, 11:41

Аntonina1 писал(а):Девочки, купили кенгуру, там написано можно от 3,5 кг уже носить( это получается с рождения) но я как то боюсь , как думаете можно уже в нем носить?

Конечно, не надо носить.Положено лежать лежите. Все-равно нагрузка есть.
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив