Девочки, привет! Думаю, пока не прочитаю все со 136 страницы, не отстану от компа.

Стало времени совсем мало на инет. Мы все в ремонте. Тут три дня подряд обои клеили на квартире с мужем, сын то с моей мамой, то со свекровью. У мамы моей не очень удобно, что надо хотя бы в 21,30 ребенка забирать, срываться с дела домой, но тем не менее в воскр был там, а понед-вторник дома со свекровью, мы после часа ночи приезжали, она его тут и спать на ночь укладывала. Прям спасибо ей огромное, что не отказывается с Мишкой быть, даже ничего ей объяснять не надо, все уже знает как надо с ним. У нас как то даже отношения наладились тьфу-тьфу, а то все в контрах вечно. Она уже с месяц как без работы, постоянно дома с нами, однако пока меня даже не раздражает это.

А вот с папашей ну прям совсем хоть разводись. Иной раз уже сил не хватает ругаться, теперь из за ремонта, я стала ругаться как сапожник, сама себя не узнаю, потому что докричаться до мужа не реально, иногда как осел себя ведет. Даже уже посылаем друг друга на три советских буквы, докатились.... Устала я с ним, ремонт - это суперская проверка отношений, пока с трудом ее проходим.