мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 11 дек 2013, 15:22

Тютелька а где заказываете?
Аня, наша не напугается :D поскромничать может еще немного :Crai_zi: мы с ней где видим картинку - я ей говорю - это ДЕд Мороз. гулять идем, изморозь-говорю это дед мороз раскрасил все белым и т.п. так она уже знает его, где увидит-сама кричит - деееед :-)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Тютелька » 11 дек 2013, 15:44

YaMama писал(а):Тютелька а где заказываете?

всегда в разных местах. телефонов/адресов куча. звоню/обговариваем всё. музыку/программу. где устраивает, на том и останавливаюсь.

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение ЕленаOrfei » 11 дек 2013, 22:26

Про кератиновое выпрямление: эффект виден сразу, волосы становятся гладкими и блестящими, НО далее волосы требуют спец ухода: шампунь желательно с кератином брать(он не самый дешевый), если покрасить волосы, то эффект сразу утеряется, то есть на пару месяцев это максимум, далее волосы также начинают лохматиться и даже немного более пористыми оказываются :-_( Вобщем, лучше сделать какое-то супер лечение-питание волосам, покрасить их краской безаммиачной(я крашу краской без аммиака с эффектом ламинирования, мне оч нравится) или спец тонированием для пористых волос, короче говоря полечить их основательно, а кудри выпрямлять с использованием хороших укладочных средств(которые не сушат, а даже питают волосы, при этом фиксируют укладку на несколько дней), можно не только утюгом, но и феном с использованием щетки с натуральной щетиной, эффект отличный и никакого вреда. Все это ИМХО :ta_n_cor:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Anna_Tih » 11 дек 2013, 22:30

ЕленаOrfei, какой краской красишься?)))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ЕленаOrfei » 11 дек 2013, 22:36

Fresh People Hipertin, Испания. Но так как она безаммиачная, темные волосы в светлый цвет не покрасит, только тон в тон или темнее :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Надежда » 11 дек 2013, 23:01

я тут недавно зашла в простую парикмахерскую челку подстричь и пипец. проплакала неделю потом. в жизни не видела, чтобы таким способом подстригали челки, еще и неровно все. сама потом исправляла. теперь вообще боюсь идти на стрижку, не знаю где хорошего мастера найти. :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 11 дек 2013, 23:11

Надежда писал(а):я тут недавно зашла в простую парикмахерскую челку подстричь и пипец. проплакала неделю потом. в жизни не видела, чтобы таким способом подстригали челки, еще и неровно все. сама потом исправляла. теперь вообще боюсь идти на стрижку, не знаю где хорошего мастера найти. :krik:

Меня весной подстригли(( до сих пор волосы отращиваю, пока беременная была и кормила первые полгода, не красила волосы, парикмахерше говорю длинну с остатками окрашивания уберите, она мне каких то каскадов настригла, капееец(( каскады на мои три волосины((((( чтобы более менее нормально смотрелось надо укладывать, а оно мнн нафиг нк надо((((( покрасили еще так себе( у меня мелирование, так с одной стороны гуще, с другой реже, на затылке пятнами(((( сэкономила блин((( раньше волосы быстро росли, а как кормить начала еле-еле стали( до весны наверно буду отращивать чтоб одну длину сделать(((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2013, 23:14

Девочки, привет! Думаю, пока не прочитаю все со 136 страницы, не отстану от компа. :) Стало времени совсем мало на инет. Мы все в ремонте. Тут три дня подряд обои клеили на квартире с мужем, сын то с моей мамой, то со свекровью. У мамы моей не очень удобно, что надо хотя бы в 21,30 ребенка забирать, срываться с дела домой, но тем не менее в воскр был там, а понед-вторник дома со свекровью, мы после часа ночи приезжали, она его тут и спать на ночь укладывала. Прям спасибо ей огромное, что не отказывается с Мишкой быть, даже ничего ей объяснять не надо, все уже знает как надо с ним. У нас как то даже отношения наладились тьфу-тьфу, а то все в контрах вечно. Она уже с месяц как без работы, постоянно дома с нами, однако пока меня даже не раздражает это. :) А вот с папашей ну прям совсем хоть разводись. Иной раз уже сил не хватает ругаться, теперь из за ремонта, я стала ругаться как сапожник, сама себя не узнаю, потому что докричаться до мужа не реально, иногда как осел себя ведет. Даже уже посылаем друг друга на три советских буквы, докатились.... Устала я с ним, ремонт - это суперская проверка отношений, пока с трудом ее проходим.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2013, 23:20

По поводу парикмахерских... Тоже долго искала "своего" мастера, всяко портили волосы, делали не то что хотела. Нашла уже почти как год, хожу к молодой девушке, теперь она работает в Мастер-класс на кольце Трудовая-Некрасова. Мне не жалко потратить 2,5 тыс раз в 2-2,5 месяца на мелирование и стрижку кончиков, зато довольная от нее выхожу. Могу ее посоветовать. Может и дороговато, но зато качественно и краска хорошая. Она кстати и выпрямление делает, люди довольны, но я пока не хочу. Ухода много, с ребенком не до этого.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 11 дек 2013, 23:25

Katrin84, да это не так уж и дорого) лишь бы результат был хороший) надо запомнить, я еще "своего" мастера не нашла, последние два раза к разным ходила, результаты неплохие, но что то все равно не то, а какой она краской красит?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив