мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Калинка » 13 июл 2012, 14:11

Всем привет! Давненько я тут не появлялась, лето, гуляем постоянно :ya_hoo_oo: Напишу про ночевки на отдыхе, я их так боялась, но на прошлых выходных все-таки решились и поехали, на двое суток. Отдыхали хорошо, спали в палатке, доча нагулялааась, ни разу не закапризничала, спала всю ночь хорошо, дома так не спит. Отдыхали чуть дальше, чем потрошилово, там воды много и народу практически нет, пляж чистый, песочек беленький. Пока были на пляже Полинке даже особый контроль не нужен был, единственный минус - вещей нужно много, как при переезде :Crai_zi:. Теперь с ребятенком чаще будем ездить. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Margie » 13 июл 2012, 22:30

Девчата,привет!приобрели сыну палатку детскую у мамы Тани -столько эмоций у сына :Klevo: И залезет в нее и вылезет,игрушки все туда поскидал,подушечку свою-и поиграет и полежит :D и в окошечко выглядывает,довольный такой :ya_hoo_oo:
Меня муж убалтывает с ночевкой ехать на природу,ууух, сдамся наверно :-) Надо пробывать,приучать дете надо
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Пух » 13 июл 2012, 22:39

И я сто лет сюда не заглядывала :) Мы переехали,съездили в Новосиб и на Белё.Жили в номере.В палатке чёт нет охоты с сынулей ехать..У нас она маленькая :( Ну и я ник сменила на более понятный :) .
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение kukusha » 13 июл 2012, 23:00

Пух, Расскажите в Новосибирск с дитем ж наверно ездили? Мы вот тож думаем в августе ехать. Да только на машине 12 часов дитю тяжело. В поезде боюсь спать не будет всем мешать там будет.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Re: Весенние детки 2011

Сообщение mamatina » 14 июл 2012, 00:14

Пух Лена, давно тебя не было! :) С переездом!
Мы тоже собираемся (соберемся ли?) съездить или на Беле или Тус. На базу какую-нибудь. Побаиваюсь в палатке с ребенком пока.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Catlisa » 16 июл 2012, 15:06

Привет. Сын наконец пошел сам :). дня 3 как за руку не держится ходить :ya_hoo_oo: . девочки, а мы вот тоже сегодня приехали отдыхать к бабушке (свекрови) ездили в деревню, и к сестре в Черемушки. сын тьфу-тьфу смену обстановки переносит нормально. и спит отдельно и если не получается отдельно, то со мной. про садик слышу от вас первый раз. а так с отдыхать ездили, но без ночевой пока, тоже все хорошо было, набегался по песку, и наелся его и повалялся по нему :), правда песок потом 2 дня выходил (простите за последнее :) ). У бабушки пробовала давать ягоды - викторию, малину, смородину, арбуз и дыню, ничего в рот не берет :(((, головой машет и отворачивается и все :(. а ваши малыши кушают ягоды?
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Re: Весенние детки 2011

Сообщение SeLena » 16 июл 2012, 16:05

Мы во всю ягоды лопаем :чрешню, жимолость, викторию, малину, арбуз -все уже давно попробовали, теперь за уши не оттянешь :)
Сейчас сынуля для себя открыл горох.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Margie » 16 июл 2012, 16:17

Мы очень любим викторию,землянику,клубнику,вишню уже не с таким пристрастием,арбуз еще не покупали, а вот горох выплевывает-не нравится :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Канителька » 16 июл 2012, 16:20

А мы в пятницу уехали на озеро Тус и приехали вчера. до этого вообще никуда с ночевой с сыном не ездили.всё хорошо было. только в 1ю ночь уснул на руках у деда,а в 4 утра сын разбудил всё озеро диким криком-ему жарко сильно стало(побоялись что в палатке замерзнет-сильно тепло одели).
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Канителька » 16 июл 2012, 16:26

А на 2ю ночь к нам приехал мой племянник(ему 3месяца), думали вообще всем соседям спать не дадим.зря боялись.дети в 9вечера уснули и в 9утра проснулись :) вобщем мы хорошо съездили :)
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Пред.След.

Вернуться в Архив