мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кирюшка89 » 24 май 2012, 13:40

Я с Саяногорска! Сейчас весим 11,5 кг, рост 76 см! Мы ходим, можно сказать бегаем!:) не догонишь по дому:)) шустрый очень:)) Говорим около 10 слов:)) Хорошо у вас тут:)))
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Kira
Мои детки: Сыночки Архип и Родион

Сообщение BuzuRina » 24 май 2012, 13:42

ну вот и нашей Вале подруганша нашлась форумская :) а какие слова, Кира, говорите?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кирюшка89 » 24 май 2012, 13:54

Irina_D писал(а):ну вот и нашей Вале подруганша нашлась форумская :) а какие слова, Кира, говорите?

"Мама, папа, тють (тут), зесь (здесь), баба, деда, там, на", слогов много говорит:)) его кричишь "Архип ты где?", а он в ответ "тють" или "зесь", так смешно:))))
Сейчас готовимся к ДР, уже через неделю:))) столько задумала, боюсь не успею:( Правда уже плакат с рассказом от лица Архипкиного сделала, нарисованный Винни-пух на вход сделан, осталось еще от 0 до 11 месяцев сделать, и мелочь:)) Буду стараться сделать, хоть он и не дает, занимаюсь пока он спит!
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение BuzuRina » 24 май 2012, 13:55

Кира Фазульянова молодцы!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кирюшка89 » 24 май 2012, 14:01

Irina_D писал(а):Кира Фазульянова молодцы!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Спасибо:) Стараемся:) после др выложу отчет, надеюсь, точнее буду уверена, что всё сделаю:)))
Кирюшка89
Посетитель
Посетитель
Проверенный участник СП

Сообщение BuzuRina » 24 май 2012, 14:16

Кира Фазульянова ну мы будем ждать)))))) придумали подарок на годик?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение МатRена » 24 май 2012, 14:18

Кира Фазульянова :chat:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 24 май 2012, 14:31

Девчонки, привет!!! Ну славу богу я могу сегодня сказать настал тот день, когда мы успокоились!!! Неделя ада была в нашей маленькой семье!!!! Лизка разнесла всю квартиру, нас бабушка убьет, а сегодня толи она устала все крушить, толи теперь у нее другое занятие делать постоянно пррр, короче я можно сказать сегодня отдыхаю!!! Единственное сегодня учудила обожгла горячим паром себе практически все пальцы на левой руке, вот как усердно готовила!!! :D
Кира Фазульянова Добро пожаловать!!!! Какое у сына классное имя, кто выбирал? :)
Я девочки в плане проветривания, открывания окон и дверей вообще не обламываюсь, у меня можно сказать постоянно все открыто, если конечно нет ветра, и вообще мы даже можем голожопые по лоджии гонять!!! :-) тьфу-тьфу!!!!
Кстати о гонять, у меня дома такие ходунки есть которые держишь впереди себя и они на колесиках едут и Лизка держась за них гоняет по всей квартире, так здорово, может конечно из-за этих ходунков стало еще и хлеще в плане того, что теперь ее не догонишь, но ей так нравится!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 24 май 2012, 14:34

Кстати я тут тоже к дню рождению начала готовиться, уже сценарий разработала, фотографии в фотошопе редактирую и делаю небольшую призентацию, если честно все делаю впервые, но просто МатRена просто заразила своим творчеством, что я тоже решила чем-нибудь себя занять, и знаете меня теперь зауши не оттянешь от этого занятия!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Soleil » 24 май 2012, 14:45

Кира Фазульянова писал(а):Мы родились 1 июня 2011 года! Сынишку зовут Архип, вес при рождении 4050, рост 59см!:) Богатырь!:)))

Привет!!! Очень рады! Вы у нас теперь тут самые большие и по росту, и по возрасту среди наших солнышек ;)
А мы сходили на здоровый прием 10 месяцев, вес 10100, рост 74? (в 9 мес. кажется были 75,5 :ne_znau: )
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив