мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Red_Girl » 21 ноя 2012, 20:46

А у нас новый прикол - отказывается есть по утрам :ne_znau: вот уже второй день с боем завтракаем. кашу не любит, хоть ты тресни! Сегодня устроил представление, согласился немножко поесть творожка и кашки только тогда, когда посадила на колени :D завтра привезем стул для кормления более удобный, а то мы все в электрокачели ели - она его бесит уже..
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Герда » 21 ноя 2012, 23:21

Red_Girl может, он не голодный утром, ночью ведь титю сосал? :) я своему тоже не каждый день по утрам кашки даю, порой фруктового пюре бывает достаточно, а кашку тогда вечером предлагаю
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 ноя 2012, 23:23

ой, девочки, а нам на прививку завтра :( вторую акдс + гепатит + полиомиелит, даю супрастин 2 дня, малыш вяленький от него, хоть бы все прошло гладко
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Наtашша » 21 ноя 2012, 23:42

Герда писал(а):ой, девочки, а нам на прививку завтра :( вторую акдс + гепатит + полиомиелит, даю супрастин 2 дня, малыш вяленький от него, хоть бы все прошло гладко

тоже вот боюсь этих прививок :( посл.раз как то не удачно поставили в одну ножку, возле места укола покраснело и все под кожей твердо так, прям шишка и что то долго не проходит она :( . а так по самочувствию нормально вроде, температуры не было. у нас ещё на участке проглядели, гепатит одну забыли в прошлый раз поставить, теперь сами не знают шо делать, как-то безответственно :s_h_ok:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Кэсси » 21 ноя 2012, 23:52

Наtашша это лекарство не рассосалось, сильно быстро ввели, надо на место укола прикладывать сухое тепло, тогда и малышу меньше боли будет и быстрее шишка пройдет

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 22 ноя 2012, 00:40

Кэсси писал(а):Наtашша это лекарство не рассосалось, сильно быстро ввели, надо на место укола прикладывать сухое тепло, тогда и малышу меньше боли будет и быстрее шишка пройдет

ого :s_h_ok: , ну как будто медсестры в первый раз ставят, куда торопиться, тем более она даже не плакала :(
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Кэсси » 22 ноя 2012, 00:56

Наtашша да медсестры вроде все с опытом и может и не торопятся, но вот шишки это частое дело, сама помню , когда беременная ходила мне уколы делали, а шишки только через три месяца рассосались :Crai_zi: у деток хоть попроще, быстрее проходят
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 22 ноя 2012, 01:48

Кэсси писал(а):Наtашша да медсестры вроде все с опытом и может и не торопятся, но вот шишки это частое дело, сама помню , когда беременная ходила мне уколы делали, а шишки только через три месяца рассосались :Crai_zi: у деток хоть попроще, быстрее проходят

пореже бы таких моментов! :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 22 ноя 2012, 08:00

У моего малыша тоже после второй АКДС шишка была, уже полтора месяца прошло, а еще маленькое уплотнение под кожей чувствуется. Врач сказала мазать фенистил гелем. Знаю, что у некоторых ребятишек на все прививки такая реакция, хоть на грипп, хоть на манту :(
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение iaiolia » 22 ноя 2012, 09:45

Наtашша писал(а):
Герда писал(а):ой, девочки, а нам на прививку завтра :( вторую акдс + гепатит + полиомиелит, даю супрастин 2 дня, малыш вяленький от него, хоть бы все прошло гладко

тоже вот боюсь этих прививок :( посл.раз как то не удачно поставили в одну ножку, возле места укола покраснело и все под кожей твердо так, прям шишка и что то долго не проходит она :( . а так по самочувствию нормально вроде, температуры не было. у нас ещё на участке проглядели, гепатит одну забыли в прошлый раз поставить, теперь сами не знают шо делать, как-то безответственно :s_h_ok:

нам медсестра говорила если шишка будет, то водочный компрессик прикладывать и йодную сетку прямо на это уплотнение рисовать или мазь противовоспалительную
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив