мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 28 сен 2012, 11:42

Аntonina1 писал(а):Девочки, купили кенгуру, там написано можно от 3,5 кг уже носить( это получается с рождения) но я как то боюсь , как думаете можно уже в нем носить?

нет нет и ещё раз нет!!!! Нельзя!!! Он должен спинку сам держать!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 28 сен 2012, 11:43

Anna_Tih писал(а):девочки кто пользовался горкой для купания? во сколько стали пользовться? написано с рождения.. нам чуть больше 2х месяцев.. вся в сомнениях можно или нет.. горка пластмассовая

Я с первым ребенком только с горкой и купала! не представляла, как без нее можно. А со вторым, легко без нее обхожусь :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение 3mama » 28 сен 2012, 13:17

Тоня, надо было не кенгуру брать, а эрго-рюкзак, но это все ближе к полугоду, когда спинка окрепнет. А сейчас только слинги. Нам с Кирюшей кенгурушку подарили, дорогущую Бебибёрн, тоже якобы с рождения, но мне в нем и полугодовалого было не удобно носить, да и сам деть весит на промежности, яйца отдавить можно :D (это шутка конечно). В общем валяется рюкзачок, продавать буду. А третьему только Эрго, альтернативы другой не будет
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 28 сен 2012, 13:23

Девочки, сменила авку :) Прям про меня. Моя жизнь сейчас вся в танце, от одного к другому, к третьему :D Вот так целый день и танцуююююю :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: ПОХУДЕЮЮЮЮЮ :ves:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 28 сен 2012, 13:31

3mama писал(а):Девочки, сменила авку :) Прям про меня. Моя жизнь сейчас вся в танце, от одного к другому, к третьему :D Вот так целый день и танцуююююю :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: ПОХУДЕЮЮЮЮЮ :ves:

Ну точно!!!!!!!!!!!1 :D :D :D :D Таня, ты молодец!!!
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Squaw » 28 сен 2012, 13:40

Немного вклинюсь - вот купила "усовершенствованный" эрго - "мандуку"...в таком бы и масяней носила.. прям жалею, что поздно :( , и вставка уже не пригодится :ne_znau: ...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение светлаша » 28 сен 2012, 13:57

Squaw писал(а):Немного вклинюсь - вот купила "усовершенствованный" эрго - "мандуку"...в таком бы и масяней носила.. прям жалею, что поздно :( , и вставка уже не пригодится :ne_znau: ...

это что за "зверь" такой?
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Тютелька » 28 сен 2012, 14:28

3mama писал(а):Девочки, сменила авку :) Прям про меня. Моя жизнь сейчас вся в танце, от одного к другому, к третьему :D Вот так целый день и танцуююююю :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: ПОХУДЕЮЮЮЮЮ :ves:

А я от одного ко второму :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , а ещё убраться, постирать, развешать, погладить, приготовить, помыть, погулять с ними двумя!!! Я иногда на старшем срываюсь :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Старший кашлял, сегодня младший начал кашлять, врача ждем, уснули оба, будить их что ли :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
интересно, что младшему пропишут :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
А похудеть не могу, в джинсы свои так и не влажу :-_(
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 28 сен 2012, 16:47

Вот я тоже с двумя танцую, старшего от кашля не могу вылечить, еще и сама заболела :s_h_ok: очень боюсь, что младший заболеет :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 28 сен 2012, 16:50

Anna_Tih писал(а):девочки кто пользовался горкой для купания? во сколько стали пользовться? написано с рождения.. нам чуть больше 2х месяцев.. вся в сомнениях можно или нет.. горка пластмассовая

у меня каркас и матерьял натянут. мы с рождения пользовались и до сих пор пользуемся :)
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Пред.След.

Вернуться в Архив