мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение Аксинья » 20 янв 2013, 22:03

Ксюню с 4мя месяцами!!!

фуф девочки, мне вроде легче.тока голос как у курильщика со стажем, но заложенности нет и кашель прошел.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Юляшечка » 20 янв 2013, 22:14

Ксюша ну ты молодечек, что пошла на поправку!Значит скоро на прогулку пойдем, если погода, конечно позволит
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Аксинья » 20 янв 2013, 22:17

Юляшечка писал(а):Ксюша ну ты молодечек, что пошла на поправку!Значит скоро на прогулку пойдем, если погода, конечно позволит

спасибо! ты как себя чувствуешь?
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Юляшечка » 20 янв 2013, 22:19

Да нормально, только нос так и не дышит :( Уже лечусь всем, чем можно.Ты кстати не посоветуешь может еще чем нибудь попробовать?
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Vanilla » 20 янв 2013, 22:20

Лечитесь, девочки, лечитесь! И больше не болеть!

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Аксинья » 20 янв 2013, 22:28

Юляшечка писал(а):Да нормально, только нос так и не дышит :( Уже лечусь всем, чем можно.Ты кстати не посоветуешь может еще чем нибудь попробовать?

вот знаешь, я большая противница всяких аспираторов и соплеотсосов. но у старшенького ринит не проходил и я решилась, купила аквалор.давай пробовать его на себе-офигенная штука.внутри простой аквамарис, но изза напора вымывает всю вирусятину из носоглотки.я за день раза 3 промывала + ингаляции с физ.раствором и сегодня уже бодрячок))

Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 21 янв 2013, 08:48

Аксинья писал(а):
Юляшечка писал(а):Да нормально, только нос так и не дышит :( Уже лечусь всем, чем можно.Ты кстати не посоветуешь может еще чем нибудь попробовать?

вот знаешь, я большая противница всяких аспираторов и соплеотсосов. но у старшенького ринит не проходил и я решилась, купила аквалор.давай пробовать его на себе-офигенная штука.внутри простой аквамарис, но изза напора вымывает всю вирусятину из носоглотки.я за день раза 3 промывала + ингаляции с физ.раствором и сегодня уже бодрячок))

Как говориться,вск гениальное просто :-)

Выздоравливайте мамочки уже,обещают тепло на неделе :ta_n_cor:
И еще! Надо желать "здоровья" а не "не болеть" - частицы "не" в природет нет,можно сказать фактически подразумевается как "болеть" :a_g_a: вот честно,этот маленький пунктик многое изменил в моих целях и желаниях :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 21 янв 2013, 08:51

Настя
Ты вообще молодец на такую диету сесть :-) я тож порывалась,но обошлось слава Богу :-) Доча голодная не была в эти дни?
Мы кстати прививкирежили :a_g_a: и мышцы уже вроде разработали получше,в бассейн уже быстрее хочуууу....осталось 11 дней ждать :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 21 янв 2013, 09:42

привет , красотки!
а мы теперь живем с пустышкой, и мне пришлось достать молокоотсос, потому что теперь она удовлетворяет свой рефлекс и просит титьку гораздо реже, может 3-4-5 часов без тити, хотя раньше каждые 2 часа по немножку прикладывалась, не так поесть, как просто пососать, приходится сцеживать. Наверное сейчас лактация перестроится на более редкие кормления и перестану цедить. И еще она стала днем лучше спать и дольше, у меня освободилось немного больше времени. В общем ребенок дождалась своего счастья и сосёт теперь вволю.
Женя! так точно, "не" Вселенной не воспринимается ) так радуюсь единомышленнице в твоем лице )
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Аксинья » 21 янв 2013, 10:46

Оль, а что хорошего, что ребенок реже ест? а если она действительно голодная, но в силу возраста и рефлекса засыпает с пустышкой и не просит грудь?
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив