мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 18 фев 2013, 15:41

kevasha писал(а):Девочки, хелп! У мелкого племяшика понос, однозначно зубы, что можно дать, чтобы понос как-то прекрыть, у меня дело давно было, уже забылось все плохое :D . Понятно, что наблюдают, но что-то надо попробовать до госпитализации, эти ведь если приедут - сразу в инфекционку загребут :-_(
7 месяцев карапузу.

Я смекту давала, но от нее эффект временный, причины она не лечит, только утихомирит сам процесс и то не на долго. Пропаивала Бифидумбактерином, а вообще можно в аптеке спросить, они должны подсказать, возраст такой они в рот все начинают таскать, вот и заносят всякую бяку.....
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Anna_Tih » 18 фев 2013, 15:51

куся писал(а):
ОксанаМ писал(а):куся, есть анестезия которая при ГВ используется, но мне моя врач говорит что лучше без нее.

Да. я вот понимаю, что надо без анестезии, что так безопаснее, но решиться на это сложно, а ведь после родов(мне рассекали) думала что мне уже никакая боль не страшна :-)

я лечила с анестезией.. спрасила у врача.. сказали 1-1,5 часа не кормить после укола и все...

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение куся » 18 фев 2013, 16:33

Иллюзия писал(а):Вика, Вот приколисты :) интересно всем так делают или по настроению. Это где так делают?

это на мальдивах, обслуживают только мужчины индусы, родители им потом денежку дали, так они им каждый день то бабочку, то лебедей из полотенец делали :)
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Иллюзия » 18 фев 2013, 18:55

Мальдивы, классно тоже мечтаю :-)
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Tata » 18 фев 2013, 21:18

куся писал(а):Девочки, а есть хорошие модельки колясок чтобы и к маме лицом было положение и от мамы, и чтобы сидя, лежа и полулежа? Я вот еще не выбрала. В инете сколько видела - все от мамы только положение :-_(

по моему нет :dumayu2:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Oksimy » 18 фев 2013, 21:29

SHUNATA писал(а):
Oksimy писал(а):ну и соль! и чуть-чуть совсем сухой зелени петрушки! нас врач вчера посетила, так выдала, что пора картошку вводить, говядину и петрушку с укропом в качестве приправ ложить, чтобы привыкал не только к пресным блюдам! Ну нам говядину еще из-за того сказали кушать, что гречкой плюется дальше, чем видит! :-) вот! Печень еще надо купить, попробовать приготовить! печень можно и куриную и говяжью сказала готовить! сказала врач, что куриная нежнее, а говяжья полезнее! вспомню, что еще говорила, напишу

а печень не рано? вроде с 8 месяцев ...

врач сказала, что пора! причем куриную давно можно было!там железа много
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 18 фев 2013, 21:35

kevasha писал(а):Девочки, хелп! У мелкого племяшика понос, однозначно зубы, что можно дать, чтобы понос как-то прекрыть, у меня дело давно было, уже забылось все плохое :D . Понятно, что наблюдают, но что-то надо попробовать до госпитализации, эти ведь если приедут - сразу в инфекционку загребут :-_(
7 месяцев карапузу.

рисовый отвар и от боли в животе и крепит сильно!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 фев 2013, 21:44

Девочки, были сегодня с сыночкой у Левинсон, я просто в восторге!!!!! такого приятного и внимательного к себе обращения мой сынуля видел впервые!!! Прием длился ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Иллюзия » 18 фев 2013, 21:46

Про коляски. Я еще не купила, он решила, что в первую очередь мне важен вес и легкость раскладывания. Одна буду гулять в основном, в одной руке сынок в другой коляска. Чтобы мне ее одной рукой сложить-разложить. А корзина и муфта не важно. Вот думаю, выбираю.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Иллюзия » 18 фев 2013, 21:50

Катя, ну что вам сказали?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив