Я тоже видела в закупках такую сетку для игрулек, а когда всё таки решила купить, закупки этой не было.......

Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):я взяла кусок москитной сетки, прошила с двух сторон и на крючки повесила.свою функцию моя конструкция выполняет на 100 %
Anna_Tih писал(а):Надежда писал(а):я взяла кусок москитной сетки, прошила с двух сторон и на крючки повесила.свою функцию моя конструкция выполняет на 100 %
я вот тоже подумала самой сделать.. сидела просто соображала из чего можно сделать))) а где маскитную сетку купить можно? а то я прикинула мне покупные такие сетки 2 шт надо.. это почти 400рэ.. че то дороговато..
Oksimy писал(а):а мы не играем в ванне с игрушками, поэтому у нас на всякий случай случай там 3 штучки, а так с душем, со струей воды, бутыльками и мочалкой! а еще нравится шторм самому делать, ну и поплескаться за милую душу, что потом на кафеле на полу заплывы можно делать
Девочки, у меня уже конкретный психоз, ни фига нам персен и магнеВ6 не помогает, как спали 9 часов в сутки, так и спим, еще и орем круглосуточно! в понедельник невролога будем штурмовать
Anna_Tih писал(а):у меня несколько дней зуб мудрости лезет.. ощущения мягко скажем не приятные..
Oksimy писал(а):Anna_Tih писал(а):у меня несколько дней зуб мудрости лезет.. ощущения мягко скажем не приятные..
мне 2 раза резали, пока лез этот зуб
ну у нас-то не из-за зубов не спит и не неделю, а уже год. я сплю максимум 4 часа, не больше (обычно 2,5-3)! один раз только за год спала 6 часов, так такой счастливой себя ощущала!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0