мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2013, 23:29

Anna_Tih писал(а):Katrin84, да это не так уж и дорого) лишь бы результат был хороший) надо запомнить, я еще "своего" мастера не нашла, последние два раза к разным ходила, результаты неплохие, но что то все равно не то, а какой она краской красит?

Что то из серии Шварцкопф, название не знаю конечно. Раньше если делали где дешевле, так волосы не белые были, а желтые как солома. Надо было обязательно подтонироваться, а тут вообще ничего не нужно.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 11 дек 2013, 23:29

Anna_Tih писал(а):
Надежда писал(а):я тут недавно зашла в простую парикмахерскую челку подстричь и пипец. проплакала неделю потом. в жизни не видела, чтобы таким способом подстригали челки, еще и неровно все. сама потом исправляла. теперь вообще боюсь идти на стрижку, не знаю где хорошего мастера найти. :krik:

Меня весной подстригли(( до сих пор волосы отращиваю, пока беременная была и кормила первые полгода, не красила волосы, парикмахерше говорю длинну с остатками окрашивания уберите, она мне каких то каскадов настригла, капееец(( каскады на мои три волосины((((( чтобы более менее нормально смотрелось надо укладывать, а оно мнн нафиг нк надо((((( покрасили еще так себе( у меня мелирование, так с одной стороны гуще, с другой реже, на затылке пятнами(((( сэкономила блин((( раньше волосы быстро росли, а как кормить начала еле-еле стали( до весны наверно буду отращивать чтоб одну длину сделать(((

Я перед ДР ходила на покраску волос(коллорирование) хотела сделать, к знакомой ходила... красила она меня долго...смыла, опять подкрасила...время уже было около 9, пошла домой с покрашеной головой т.к. надо было Мишу кормить а муж без меня ничего сделать не может :Crai_zi: смыла а там что попало на голове :s_h_ok: жутко растроилась...даже всплакнула ночью, на следующий день позвонила ей и тем же вечером меня перекрасили+часть денег вернули :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение sveta04 » 11 дек 2013, 23:35

Katrin84 писал(а):ремонт - это суперская проверка отношений, пока с трудом ее проходим.

Держись, Катюша!!! Все вы пройдете. Сказывается усталость и физическая и эмоциональная и у тебя и у него. Попробуй, когда особенно разозлишься, представить, что это не твой муж, а коллега по работе, например, или знакомый, и что бы ты позволила себе сказать в его адрес. Может поможет)))
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 11 дек 2013, 23:37

Katrin84 писал(а):
Anna_Tih писал(а):Katrin84, да это не так уж и дорого) лишь бы результат был хороший) надо запомнить, я еще "своего" мастера не нашла, последние два раза к разным ходила, результаты неплохие, но что то все равно не то, а какой она краской красит?

Что то из серии Шварцкопф, название не знаю конечно. Раньше если делали где дешевле, так волосы не белые были, а желтые как солома. Надо было обязательно подтонироваться, а тут вообще ничего не нужно.
я последние разы игорой красилась, она меня хорошо берет, эстелем волосы как солома, а я все время тонировку делаю, смягчает мелирование как то)))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2013, 23:40

SHUNATA, тоже как то перед НГ меня так красили, в 2010 году еще, тоже подкрашивали, потом свои же ошибки мне в счет включили...Я была желто-оранжевая, злааааааяяяяяя!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2013, 23:41

Anna_Tih писал(а): я последние разы игорой красилась, она меня хорошо берет, эстелем волосы как солома, а я все время тонировку делаю, смягчает мелирование как то)))

Название вроде похожее :smuschenie:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2013, 23:43

sveta04 писал(а):
Katrin84 писал(а):ремонт - это суперская проверка отношений, пока с трудом ее проходим.

Держись, Катюша!!! Все вы пройдете. Сказывается усталость и физическая и эмоциональная и у тебя и у него. Попробуй, когда особенно разозлишься, представить, что это не твой муж, а коллега по работе, например, или знакомый, и что бы ты позволила себе сказать в его адрес. Может поможет)))

Ох, Света, спасибо, но уже не поможет.. Он меня бесит, я его тоже. Я уже ему говорю, чтоб не мечтал тут жить с нами, одна говорю буду с сыном, а он пусть с мамой остается.. :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение SHUNATA » 11 дек 2013, 23:44

Katrin84 писал(а):SHUNATA, тоже как то перед НГ меня так красили, в 2010 году еще, тоже подкрашивали, потом свои же ошибки мне в счет включили...Я была желто-оранжевая, злааааааяяяяяя!

а я была серо-буро-малиновая :Crai_zi: редко хожу в парикмахерскую а тут решила освежить цвет :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2013, 23:45

По нам тоже психолог уже плачет....
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2013, 23:51

Сын напрочь отказывается спать в своей кроватке, папа отказывается спать с нами, потому что тесно, когда ребенок между нами, он вошкается всю ночь, по все кровати катается, мне тоже сна никакого, прошлую неделю как зомби ходила, потому что ночи были писец просто, ладно бы со мной лежал и спал нормально, дак просыпался каждые минут 40, непонятно что надо было..КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА СПАТЬ В КРОВАТКЕ?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив