мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Бисеринка » 16 июл 2012, 20:02

А мы ягоду очень любим, сначала жимолость ели, теперь малину с викторией, скоро вишня поспеет тоже будем пробовать. В среду собираемся на Тус съездить, на 2 дня, жить будем в домике. Завтра буду собираться, как подумаю сколько всего надо брать... :s_h_ok: Девочки, кто уже ездил, много всего малышам брали?
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Serena » 16 июл 2012, 20:18

Канителька писал(а):
Serena писал(а): У нас группа кратковременного пребывания только по выходным: в Сб и Вс по 3 часа :Crai_zi:

это где так?

Это в деревне чапаево :-)

Девчонки, кто долго отсутствовал - привет :Klevo:

Мы в огороде целый день малины едим, как из дома выйдет - сразу к ягоде. Сорвет ягодку, подует на нее и в рот :ta_n_cor: , ну еще жимолость, смородину, крыжовник, горох, даже перышки лука срывает и грызет немного :yazik:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Serena » 16 июл 2012, 20:26

Catlisa, поздравляю с таким важным достижением! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :toptop: :super:
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение mamatina » 16 июл 2012, 20:47

Бисеринка напиши потом как съездили, пожалуйста. А на какую базу собираетесь?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Канителька » 16 июл 2012, 23:18

Бисеринка писал(а): В среду собираемся на Тус съездить, на 2 дня, жить будем в домике. Завтра буду собираться, как подумаю сколько всего надо брать... :s_h_ok: Девочки, кто уже ездил, много всего малышам брали?

Брала много вещей и теплые и трусики-маечки. больше половины вещей не понадобилось. о поездке чуть подробнее тут viewtopic.php?f=231&t=1413&p=889876#p889876

Сын мой очень любит огурцы, клубнику, красную смородину (подходит к кусту, сам отрывает и в рот,его этому не учили).малину пока не очень ест и от помидор тоже отказывается. все даю только домашнее.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Бисеринка » 16 июл 2012, 23:57

mamatina писал(а):Бисеринка напиши потом как съездили, пожалуйста. А на какую базу собираетесь?

:a_g_a:
Честно говоря, даже не знаю как база называется, брат предложил, решили поехать.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение SeLena » 17 июл 2012, 14:08

Мы когда ездим отдыхать или в гости в деревню, у меня получается целая спортивная сумка для сынули. В ней на всякий непредвиденный случай есть все :) , даже лекарства. Я разрешаю сынуле валяться в песке, плескаться в ведре :) поэтому беру большой запас маек и футболок.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение ЛЕЙЛА » 17 июл 2012, 14:22

SeLena писал(а):Мы когда ездим отдыхать или в гости в деревню, у меня получается целая спортивная сумка для сынули. В ней на всякий непредвиденный случай есть все :) , даже лекарства. Я разрешаю сынуле валяться в песке, плескаться в ведре :) поэтому беру большой запас маек и футболок.

Да у меня тоже также одна спортивная сумка на малого получается :-) + старший сын рюкзак :) у нас машина как дом на колесах :) я и маек и футболок куча и трусиков ,по несколько раз в день переодеваемся :Crai_zi: да если сам кушает это капец :Crai_zi: вся моя кухня и он весь с ног до головы в супе .... :s_h_ok: я также беру лекарства на всякий случай :) мы тоже едим на озеро только на шира .Вот думаю что брать опять наберу целую кучу вещей :-) главное чтобы тепло было ,одежда быстро подсохнет.
мой телефон если нужна 89832637039
ЛЕЙЛА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 332
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сына 22.03.08г. ,сынулька 02.03.2011г.)))

Сообщение Пух » 17 июл 2012, 15:01

kukusha писал(а):Пух, Расскажите в Новосибирск с дитем ж наверно ездили? Мы вот тож думаем в августе ехать. Да только на машине 12 часов дитю тяжело. В поезде боюсь спать не будет всем мешать там будет.

Наталья,ездили с малышом,да,на поезде.Опыт печальный получился,больше экспериментировать не будем.Мы в Сиб катались с сыном,когда ему полгода было,на машине,перенёс прекрасно тогда дорогу.В этот раз я подумала,что в поезде будет легче - по вагону можно бегать,с детьми знакомиться,папа будет помогать,стук колёс будет убаюкивать.На самом деле - грязно,жарко,людно,орали,спать не хотели,от папы толку никакого,спальное место узкое,я ни фига не спала...Возможно,и машину бы в альтернативном варианте плохо бы нынче перенесли,не знаю,но,если ребёнок к машине привык,то ехать лучше на машине,мое мнение.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 17 июл 2012, 21:44

Ягоду не едим...Виноград только,не всякий.У меня вообще сына как подменили..Капризничает по любому поводу,пИсать,какать отказывается по моим просьбам,ест только супы,от другого воротит личико..Кризис 1 года????У кого-то подобная смена характера с хорошего на противный наблюдается?Вирус подхватили какой-то - сначала кашлял долго,щас вот температура 37,сама кашлять начала..Это в середине-то лета..Эххх
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Пред.След.

Вернуться в Архив