я смотрю все креативом занялись....надо тоже вливаться я хочу дочин альбом доделать к году...обложку сама сделать хочу...белым атласом...с бусинками и т.д. все фотки распечатать вклеить...
вот еще не менее экономичный вариант: у нас в черногорске в книжном магазине продают бумагу для пастели, она плотная....в цветочном можно купить упаковочную детскую бумагу и самой сделать альбом, дополнить цветочками и детскими наклейками
Подарок папа уже с томска привез! велик уже подарили:)) Имя нам дедушка придумал, можно сказать он назвал, мы всю беременность звали пузика Пал Палыч, но когда родился, моняли, что Пашу там и не видно, мордашка такая серьезная была:))), вот и согласились с дедом (отец мужа)! Так он стал Архип Павлович! Он своё имя полностью оправдывает!:)))
МатRена Из этой бумаги можно и пригласительных тоже, да сделать? А то с интернета столько прикольных пригласительных накачала!!! И кстати где, можно еще какие-нибудь красивенькие стразинки, ленты и апликации в Черногорске купить? на какой это клей все клеится, специальный какой то или для бумаги пойдет?