мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 22 ноя 2012, 09:53

iaiolia писал(а):нам медсестра говорила если шишка будет, то водочный компрессик прикладывать и йодную сетку прямо на это уплотнение рисовать или мазь противовоспалительную
:D Про водочный компресс- его многие не советуют ставить (почему то у нас так и продолжают лечение водкой), тем более маленьким детям, проще и безопаснее сухое тепло.
Себе водочные компрессы делала, :ne_znau: но эффекта не увидела
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iaiolia » 22 ноя 2012, 10:16

Кэсси писал(а):
iaiolia писал(а):нам медсестра говорила если шишка будет, то водочный компрессик прикладывать и йодную сетку прямо на это уплотнение рисовать или мазь противовоспалительную
:D Про водочный компресс- его многие не советуют ставить (почему то у нас так и продолжают лечение водкой), тем более маленьким детям, проще и безопаснее сухое тепло.
Себе водочные компрессы делала, :ne_znau: но эффекта не увидела

а это между прочим медсестра из прививочного говорила :s_h_ok: если честно, то не слышала о том что он вреден, хотя в принципе любая жидкость, даже крем, способныпроникать через поры в коже :ne_znau:
у на славо богу, тьфу тьфу, таких проблем пока не было
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение mur-irishka » 22 ноя 2012, 10:44

:s_h_ok: Водочный компресс малышу...ужас какой! Они там насоветуют....
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Red_Girl » 22 ноя 2012, 13:08

Герда ну возможно не голодный. И творожок пробовали - не хочет. Сегодня кукурузу съел почти баночку - ее он любит.

Sheba писал(а)::s_h_ok: Водочный компресс малышу...ужас какой! Они там насоветуют....

ага-ага, нам тоже медсестра советовала - я так похихикала про себя, спирт не стала прикладывать. Пеленочку погрела утюгом и все у нас прошло через пару-тройку дней.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Red_Girl » 22 ноя 2012, 13:13

Мы сегодня в поликлинике были. 8600 г, 71 см. Ну по поводу веса сомнительно - извивался как уж - написали примерно :D он спать хотел, поэтому орал как потерпевший. Ну и про рост тоже примерно по той же причине ;) Но все равно по показателям все в порядке - середнячки мы такие :) А зубы сказали возможно скоро - опухло там и слюни. А такая задержка с зубами из-за рахита вполне возможна. Так что витаминки продолжаем пить, игнорировать не будем точно.
А еще мы сегодня сами сели :ya_hoo_oo: Сначала просто, как пресс качают с положения лежа, а потм второй раз ручку подставил и сел.
Последний раз редактировалось Red_Girl 22 ноя 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 22 ноя 2012, 13:18

Я сегодня хочу зайти в маму коалу взять многоразовые подгузники. Никто не пробовал? Знаю, что такая темка есть, читала, такие мнения разные :ne_znau: Но решила попробовать. У нас тут еще с горшком война развязалась :tank: Ванька бушует :pulemet:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение mur-irishka » 22 ноя 2012, 13:42

Red_Girl писал(а):А еще мы сегодня сами сели :ya_hoo_oo: Сначала просто, как пресс качают с положения лежа, а потм второй раз ручку подставил и сел.

:flower: Поздравляю! :Klevo:
А что там у вас с горшком происходит?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Сообщение Red_Girl » 22 ноя 2012, 16:27

Sheba мы верещим и выгибаемся, когда на него садимся, хотя видно, что уже хочет писать. Вообще у нас раз в день после первого сна получается туда сходить - но тоже с визгом, просто уже терпеть не в силах. Высаживаться на ванну перестал - наотрез вообще. Все в штаны. Думаю, это период такой вредности у нас. Но горшок как-то надо осилить. Может темки есть такие? Надо поискать.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение mur-irishka » 22 ноя 2012, 16:31

Red_Girl, я пока высаживаю, причем было время что она в ванну перестала ходить, теперь только в унитаз :-) , и то день на день не приходится, бывает хорошо ходит, ни одних штанишек за день не намочит, а бывает тоже выгибается и ни в какую, и через пять минут в штаны)))) это видимо от настроения зависит... :D
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Кэсси » 22 ноя 2012, 16:42

:D у нас также с горшков выгибаются, но иногда могут закатить истерику, плакать навзрыд, а потом оказывается, что на горшок просятся :D
Девочки попробуйте несколько дней не высаживать на горшок, а потом опять начать. и еще может им горшок неудобный, я своим покупала круглый и овальный, так детки не своем горшке сидеть не могут :pro_tiv:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив