Аntonina1 писал(а):Девочки, купили кенгуру, там написано можно от 3,5 кг уже носить( это получается с рождения) но я как то боюсь , как думаете можно уже в нем носить?
Тоня ну зачем тебе кенгуру

Модератор: Lel`ka
Аntonina1 писал(а):Девочки, купили кенгуру, там написано можно от 3,5 кг уже носить( это получается с рождения) но я как то боюсь , как думаете можно уже в нем носить?
Katrin84 писал(а):Девочки привет! Где в Абакане купить круг для купания? И сколько стоит?
Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки привет! Где в Абакане купить круг для купания? И сколько стоит?
Кать, в Лимпопо есть в правых дверях, где Польшу продают. Стоит 560рУ меня муж чуть не упал от таких цен...сказал, что на улице меня будет ждать, сердечко могло не выдержать
А мы купаемся в гамачке, очень удобно в нем ребенка придерживатьТ.е. из всех приспособлений гамачок мне больше всего понравился
Татуська писал(а): Почему врачи во время первого патронажа не могут сказать кого нужно проходить в месяц? Запись то вперед на месяц. К ортопеду вообще в 3 попадем.
Татуська писал(а):А мы круг купили в "8заек" за 400р. Это недалеко от поликлиники. А вообще о наболевшем - нам уже 2 месяца, а мы еще медосмотр не прошли. Почему врачи во время первого патронажа не могут сказать кого нужно проходить в месяц? Запись то вперед на месяц. К ортопеду вообще в 3 попадем. И еще убедилась в некомпетентности нашего участкового педиатра - и как теперь ей доверять здоровье ребенка?
Ksyunya писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, купили кенгуру, там написано можно от 3,5 кг уже носить( это получается с рождения) но я как то боюсь , как думаете можно уже в нем носить?
Тоня ну зачем тебе кенгурукупи слинг и будет тебе счастье
Anna_Tih писал(а):Лимпопо это где клуб Малибу?
Татуська писал(а):Отлично, еще раз убедилась, что наш участок Г....
А вы на каких участках?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0