мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение azuzu » 29 ноя 2012, 11:09

Женя, влажность 50%
мы тоде из ванны с криком вылазим, но это потому что еще охота чалиться в воде, а её тут вытаскивают, и час бы протусила дай волю, вытащим, и она смирившись успокаивается
Таня. я тоже девочку кормлю и через 30-40 минут купаться, потом массаж и потом также либо сразу спать, либо еще поест и спать )
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 29 ноя 2012, 11:11

Да, Маша. Я тоже после экспериментов с кормлением до и посде ванны пришла к выводу, что лучше за часок покормить. Потому что если я ее голодную в ванну опускала, она купалась минут 15 не больше. А так по 30-40 плюхается). И потом действительно без скандалов вылазит, перекусит и бая))) Она даже в ванной умудряется засыпать)) Вчера сняли на видео. Умора просто)))

Сдали мы сегодня наконец-то какашечки наши на ротавирус... Завтра скажут, что там. Если всё хорошо, то мы снова на массаж!!!!

Женя, иди уже сдавай мочу ребенка!!! Чего сидишь??))))
А какие уколы вам ставят???

Мне кстати предстоит еще пробовать пользоваться мочеприемником через месяц. Вроде же в 3 месяца сдают мочу во второй раз???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Женева » 29 ноя 2012, 11:47

так мы тоже за минут 40-50 кушаем перед купанием...и очень редко удается ее переговорить после как вытащим :-)
ой, мне так нравится когда моя кушает и под конец засыпает как бы, лежит с давольной мордочкой, глазки прикрыты и еще звуки издает :ta_n_cor:
Уколы - картоксин ставим, еще 6 раз осталось, потом съездим в деревню и на массаж запишемся :ta_n_cor:
в понедельник точно надо будет пописать :-) а то во вторник на взвешивание...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Юляшечка » 29 ноя 2012, 11:48

Mrs.Verh нам в 3 мес сказали только кровь сдать на гемоглобин, а мочу не нужно
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mrs.Verh » 29 ноя 2012, 14:41

Ну значит наш мочесборник полежит до лучших времен))
Женя, а от чего эти уколы?? Мы все таки Актовегин начали.... А то на массаж фиг знает когда нас теперь воьмут, а ручкой одной работать не айс..
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Юляшечка » 29 ноя 2012, 15:34

Mrs.Verh
Настя нам уколы кортексин назначали потому что у нас псевдокисты в голове.Сказали что бывает такое и к году рассасутся они
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение azuzu » 29 ноя 2012, 15:43

батюшки! чего только не найдут в младенчиках
ой, девчонки, давайте уже все будьте здоровые без всяких как
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mariarti » 29 ноя 2012, 16:45

Юляшечка писал(а):Mrs.Verh
Настя нам уколы кортексин назначали потому что у нас псевдокисты в голове.Сказали что бывает такое и к году рассасутся они

Всё правильно сказали вам - они обязательно рассосутся

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 29 ноя 2012, 16:49

Мама моя дорогая, сегодня прошли всё-таки хирурга (очередь просто анреал), а смотрят 1 минуту... И окулиста прошли. Сказали, что у нас есть небольшие отклонения от нормы((. Нужно пройти невролога. Во вторник едем к нему. У нас челюсть немного потряхивает, поэтому подозреваю, что нас в родах всё же травмировали(. Но пока не паникую, хочу доченьку досканально проверить. Особенно у невролога
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 29 ноя 2012, 17:24

девочки, я вот понять не могу, а почему вы очереди то стоите? :s_h_ok:
уколы, в принципе у них одно общее назначание-питание головного мозга :a_g_a: у дочи повышеный тонус на ножках еще, ну и с шейным отделом пока проблемки. Да справимся, и не через такое проходили :-) после первой дочи-Викуши-мне уже ничего не страшно, все прошли с ней :Crai_zi:
мы что то сегодня не гуляли....как то упустили это времечко...завтра надо обязательно продолжить прогулки...СПим сегодня днем правда вот не очень...совсем по чуть чуть...особо и не хныкаем, может ночью выспалась :-) или наоборот ночью спать будем хорошо)))
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив