мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 23 авг 2013, 23:12

девочки, сегодня мы в первый раз по записи ходили на прием у нас только недавно по записи сделали. я ругаться вообще не люблю, но люди, когда узнают, что я по записи иду, начинают хамить, вставать в дверях, внаглую в кабинет заходить. хорошо, что сегодня муж со мной пошел, с ним сильно спорить не стали и мы все-таки зашли по времени. а вот после нас там чуть ли до драки не дошло. как вы поступаете в ситуации, если вы пришли по времени, а перед вами хотят проскочить те, кто не записался, да еще и говорят, что им пофигу на всех?
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Oksimy » 23 авг 2013, 23:17

Надежда, у нас мед.сестра вызывает тех, кто по записи
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 23:21

Надежда писал(а):девочки, сегодня мы в первый раз по записи ходили на прием у нас только недавно по записи сделали. я ругаться вообще не люблю, но люди, когда узнают, что я по записи иду, начинают хамить, вставать в дверях, внаглую в кабинет заходить. хорошо, что сегодня муж со мной пошел, с ним сильно спорить не стали и мы все-таки зашли по времени. а вот после нас там чуть ли до драки не дошло. как вы поступаете в ситуации, если вы пришли по времени, а перед вами хотят проскочить те, кто не записался, да еще и говорят, что им пофигу на всех?

у нас поначалу такое было.. я не молчала.. сразу возмущалась.. пусть думают что я хабалка.. но я не пропущу.. только если с совсем махоньким ребенком.. с чего это я должна пропускать (ну если только не экстренный случай.. ну всякое бывает)..медсестра вызывает сейчас потише вроде стало.. но некоторые особи бывают.. ну если ты не по записи ну приходи к концу прием.. а не в самом начале приду и возмущаются что долго сидят..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 23 авг 2013, 23:24

На этой неделе к неврологу ходили. Что поразило, чтобы записаться к врачу, очередь была огромная. А когда мы пришли на прием, то не одного человека не было по записи, человек 10 сидели, кто без записи хотел пройти :-_(
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 23 авг 2013, 23:28

Надежда писал(а):На этой неделе к неврологу ходили. Что поразило, чтобы записаться к врачу, очередь была огромная. А когда мы пришли на прием, то не одного человека не было по записи, человек 10 сидели, кто без записи хотел пройти :-_(

такая же ерунда.. мы профукали запись.. свекровь пошла в регистратуру и слезно умоляла посмотреть свободное место.. в итоге запись на 8-12.. для нас это ну оооооооооооочень рано)))))))))) припрелись.. а там никого )))))мы за одно и хирурга прошли.. повезло тоже народу не было и окулиста.. нуууу окулист это отдельная песня :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 23 авг 2013, 23:31

нам просто в понедельник опять на прививку идти. я записалась, сейчас посмотрела, что перед нами 5 человек записались и после нас 5 человек. и вот я уже переживаю, что ругань опять будет. ведь там обязательно будут те, кто без записи захотят пройти
Надежда
Леди
Леди

Сообщение star » 24 авг 2013, 01:05

Anna_Tih писал(а):девочки кому ниб попадались такие сетки для игрушек в ванную или кармашки?
ИзображениеИзображение

клевая штука, у нас из закупки :a_g_a: надо наверное еще одну брать в скором времени :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 24 авг 2013, 01:09

Oksimy писал(а):а мы не играем в ванне с игрушками, поэтому у нас на всякий случай случай там 3 штучки, а так с душем, со струей воды, бутыльками и мочалкой! а еще нравится шторм самому делать, ну и поплескаться за милую душу, что потом на кафеле на полу заплывы можно делать
Девочки, у меня уже конкретный психоз, ни фига нам персен и магнеВ6 не помогает, как спали 9 часов в сутки, так и спим, еще и орем круглосуточно! в понедельник невролога будем штурмовать :(

Оксана,а если еще попробовать так называемый, "младенческий коктейль"? о нем Катя (картинка) писала... у меня в контакте с ней в переписке должно сохраниться описание... может хоть немного полегче станет...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 24 авг 2013, 01:14

Надежда писал(а):девочки, сегодня мы в первый раз по записи ходили на прием у нас только недавно по записи сделали. я ругаться вообще не люблю, но люди, когда узнают, что я по записи иду, начинают хамить, вставать в дверях, внаглую в кабинет заходить. хорошо, что сегодня муж со мной пошел, с ним сильно спорить не стали и мы все-таки зашли по времени. а вот после нас там чуть ли до драки не дошло. как вы поступаете в ситуации, если вы пришли по времени, а перед вами хотят проскочить те, кто не записался, да еще и говорят, что им пофигу на всех?

мы не так давно ходили на участок по поводу прививки - у нас тоже мед.сестра вызывает... я так понимаю, вы тоже на чертыгашева ходите?
там практику "по записи" ввели совсем недавно, нужно время народу привыкнуть и адаптироваться :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 24 авг 2013, 12:22

Oksimy писал(а):а мы не играем в ванне с игрушками, поэтому у нас на всякий случай случай там 3 штучки, а так с душем, со струей воды, бутыльками и мочалкой! а еще нравится шторм самому делать, ну и поплескаться за милую душу, что потом на кафеле на полу заплывы можно делать
Девочки, у меня уже конкретный психоз, ни фига нам персен и магнеВ6 не помогает, как спали 9 часов в сутки, так и спим, еще и орем круглосуточно! в понедельник невролога будем штурмовать :(

Оксана сколько дней пьете? они не сразу действуют :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив