мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 11 дек 2013, 23:57

Katrin84 писал(а):.КАК ПРИУЧИТЬ РЕБЕНКА СПАТЬ В КРОВАТКЕ?

тоже интересует. доча в кроватке спит. но когда мы ложимся спать, то она просыпается и засыпает только с нами. это с трех-четырех часов.
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение sveta04 » 11 дек 2013, 23:59

Katrin84 Кать, ну попробуйте, сходите. Я сама, если честно, не очень верила в результат. Но он есть.
А словами так не кидайся, может воспринять буквально. Мне очень хорошо знакомы твои эмоции сейчас, и как тяжело быть "хорошей"
У нас уже месяцев 8 Сонька можно сказать с нами спит. Засыпает часов в 12, переношу в кроватку, там спит примерно до 3, потом просыпается, и даже уже не пытаюсь ее утолкать, несу сразу к нам. С этой целью купили огромный диван - 160*310. Папа скраю спит, я Соню кладу иногда к стенке, чтобы с мужем поближе быть. Соня иногда спокойно спит, но чаще просыпается, канючит, постанывает, то пить, то еще чего. Я вроде и сплю, вроде и блюдю её, привыкла уже. Мне так проще, чем одной посреди спальни на руках с ней стоять. Соня часто поперек разворачивается, тогда мы плавно сползаем ниже - места еще дофига даже для нашего высоченного папы). Иногда я ваще одна от них на оттоманку отползаю.
Может и вам себе ложе побольше в новую квартирку, а? У вас там сколько комнат?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Надежда » 12 дек 2013, 00:15

мне уже от недосыпа кошмары снится стали. видимо всякие страхи и переживания так проявляются. только засну, сразу фигня снится. прошлой ночью аж заорала во сне. :D муж перепугался, подскочил. :-) как ни странно, только доча не отреагировала
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение sveta04 » 12 дек 2013, 00:18

мне кошмары не снятся, у меня наоборот, бессоница случается :s_h_ok: притащу Соньку, и вроде спят все дальше, а я лежу с боку на бок, на часы смотрю, время летиииииит, по 2-3 часа могу так лежать, чё попало...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Надежда » 12 дек 2013, 00:19

sveta04 так у меня сначала бессонница, часа по 2 не могу заснуть. а как засну, так ужасы снятся :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди

Сообщение sveta04 » 12 дек 2013, 00:24

Надя, ну тогда тебе желаю сегодня сладких снов!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Надежда » 12 дек 2013, 00:24

девочки, а что решили по поводу встречи? день? время? место?
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 12 дек 2013, 00:28

sveta04 писал(а):мне кошмары не снятся, у меня наоборот, бессоница случается :s_h_ok: притащу Соньку, и вроде спят все дальше, а я лежу с боку на бок, на часы смотрю, время летиииииит, по 2-3 часа могу так лежать, чё попало...

у меня тоже от недосыпа бессонница :krik: :(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 12 дек 2013, 00:29

по нам и видно, что бессонницей страдаем. ночь на дворе, а мы тут :-)
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 12 дек 2013, 00:33

Надежда писал(а):по нам и видно, что бессонницей страдаем. ночь на дворе, а мы тут :-)

а у нас миша только спать лег :-_( сегодня начала укладывать в 12 часов, толку-то уснул все равно в свои 1,15 :krik:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив