alena111 писал(а):Катюха писал(а):alena111 Вот и мы ее с полувзгляда понимаем, и она поэтому лениться разговаривать, а зачем, если нам итак все понятно (ну это она наверно так размышляет)А вот на горшок мы ходим (иногда забывает, но тогда идет и показывает, что сделала пи-пи, а еще так прикольно ругает себя, по попке хлопает и говорит ай-яй, и еще так пальчиком пригрозит)
А бывает ядет на горшок, а штаны забудет снять, сделает дело и потом начинает их снимать. А самое главное она когда ходит на горшок, то сама снимает штаны и потом их одевает, а иногда штаны узковатые, одеть не может, то психует
Вообщем о детям можно говорить сутками, какие они у нас прикольные душки.
![]()
Классно! А мой штанишки еще не снимает сам... Но пытается. А на горшок... думаю, мне нужно всерьез взяться за это делоУ вас старшая пример, наверное, показывала?
Короче, детки все разные, но такие милые!!!))))))
Наверно она смотрит на старшую и подражает!!! А вообще у нас горшок стоял в туалете, и она про него забыла, иногда только пойдет, возьмет и принесет его, бывало описается и идет несет горшок, только вот поздно уже садится, но я ее хвалю даже за это. А сейчас мы поставили горшок на видное место, в зале, и она мимо его ходит, увидит, сядет, иногда возьмет его, принесет ко мне поближе, типа садите меня, снимайте штаны