Модератор: Lel`ka
Рина писал(а):Мы тоже ни какую ягоду не едим.дам попробовать.сына облизнет ее или надкусит мордочку сквасит и все выплюнет.не знаю почему.у нас вообще бывает ни чего весь день не ест.все что силой пихаю выплюнет.потом на след.день может чуть чуть поесть с утра кашки.и опять голодовка.за то потом за обе щеки все трескает.и супы и каши и втрое.
бывает так. у меня сын в самую жару в июне ничего не ел, иногда вечером только чуть чуть удавалось покормить. сейчас тоже иногда бывает отказывается или ест совсем мало. но я не переживаю-считаю,что если ребенок реально голоден-он будет есть.kukusha писал(а): может из-за жары мне сказали дети отказываются есть
Пух писал(а):Ягоду не едим...Виноград только,не всякий.У меня вообще сына как подменили..Капризничает по любому поводу,пИсать,какать отказывается по моим просьбам,ест только супы,от другого воротит личико..Кризис 1 года????У кого-то подобная смена характера с хорошего на противный наблюдается?Вирус подхватили какой-то - сначала кашлял долго,щас вот температура 37,сама кашлять начала..Это в середине-то лета..Эххх
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0