Девы, вот у меня вопрос, в каких позах у вас детки спят? Мой раньше спал всегда на боку, больше любил на правом, а теперь переворачивается во сне на живот и все тут! Я сплю чутко, его обратно - брык! а он тут же снова на живот... Не нравится мне это, шея так нехорошо выгнута, да и все время боюсь, что носом вниз ляжет и задохнется
Милка, вот-вот, а мой прям целенаправленно на живот все время а несколько раз переверну обратно, он просыпается весь недовольный да и мне никого сна, когда его караулю, чтоб на боку лежал
Милка, у нас есть такая, пока он совсем маленький был, спал в ней, а теперь пока не поймет, что его ничто не ограничивает - не уснет да и ворочается ночью много, одеяло вечно слетает, а мама как око Саурона - никогда не дремлет
Милка писал(а):Scorpionsha может подушку приобрести специальную чтоб не мог перевернуться? Хотя я сама ими не пользовалась..где то в закупках видела
мы ортопедической детской пользуемся, нам врач и мед.сестра рекомендовали, сейчас правда уже редко. Мед.сестра предупредила, что на такой подушке ребенок только под присмотром должен спать!!! Т.к. если перевернется на живот и уткнется в подушку , то дышать ему нечем будет, она же неровная, а матрац ровный и твердый и поэтому, тыкаться носиком в матрац не опасно.