мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение BuzuRina » 26 июн 2012, 15:29

Коврижка нифига себе :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Коврижка » 26 июн 2012, 15:31

да копец. она вообще ужасно верлявая. в коляске ездить совсем не хочет,рядом идти тоже--ей надо на руках у папы катить пустую коляску самой! :Crai_zi: теперь и на голове стоит! :Crai_zi:
Коврижка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Asya » 26 июн 2012, 16:20

Коврижка писал(а):Девочки,это прикол :-) моя доча наловчилась стоять на голове,как йог :s_h_ok: сначала все попу вверх,голову на упор и попу все выше и выше. а сейчас-зашла с кухни-она к углу кровати на упор прижалась и стоит на руках и голове! :s_h_ok: :s_h_ok: пару секунд,так как я с ужасом ее схватила,давай ощупывать,шейка-то слабая еще для таких штук!она смеется! ужас,у думала она шею сломает себе! теперь боюсь отходить от нее! :-) :s_h_ok:

:nevozmozno: :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кругляша » 26 июн 2012, 16:54

Ольгуша писал(а):да это я сама ступила,а еще не могу в майле поменять пороль,кто знает как?

Нашла как менять пароль?
Если нет, то сверху написано ЕЩЕ, там где написать, письма, адреса. На ЕЩЕ нажимаешь появляется окошечко там нажимаешь настройки, в открывшемся окне слева нажимаешь пароль и меняешь на новый.

Коврижка Нифига себе :s_h_ok: Совсем маленькая еще для таких выкрутасов, страшно, конечно, что шейка слабенькая. Сейчас такой возраст, что даже отвернуться нельзя, что-нибудь да выкрутят :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение КАТЮШОК » 26 июн 2012, 17:47

kr_nataага спасибо поменяла,а то не могла в агент зайти
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение BuzuRina » 26 июн 2012, 20:12

а мы спим уже сладким сном) спит один раз теперь четко....хоть во сколько если встанет....сегодня проснулась в 8.20. в 12 я ее уложила...до 3 спала...и в 9 на ночь... :) но сегодня что то она рано подорвалась. обычно в 9 встает. мне так даже больше нравится...а то как дурак от сна до сна дома сидишь.... :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 26 июн 2012, 20:53

Irina_D писал(а):а мы спим уже сладким сном) спит один раз теперь четко....хоть во сколько если встанет....сегодня проснулась в 8.20. в 12 я ее уложила...до 3 спала...и в 9 на ночь... :) но сегодня что то она рано подорвалась. обычно в 9 встает. мне так даже больше нравится...а то как дурак от сна до сна дома сидишь.... :Crai_zi:

мы тоже чаще днем 1 раз спим, но зато часа 2.. и в 9 на бочок :ta_n_cor: научились говорить де (где), нету, показывает как говорит сова(нам бабушка подарила игрушку сову-говорунью, которая сказки рассказывает. вообче клевая), киса как мяукает :D Но когда уукает доча - не могу удержаться от ржача))
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение КАТЮШОК » 26 июн 2012, 21:04

а я вот мучиюсь мы в 12 ночи а то и позже ложимся!и целыми днями орет :durdom:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение BuzuRina » 26 июн 2012, 21:11

iv-monya :D прикольно...у нас тоже частенько ржач стоит на весь дом...доча как отчебучит что нибудь :-)
Ольгуша ппц...ничего не скажешь...терпенья тебе, мамочка! и сил :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 26 июн 2012, 21:18

Коврижка, ну нифига у вас доча акробатка! :s_h_ok: :-) :Klevo: глаз да глаз за ней! :s_h_ok: :D :Crai_zi:
iv-monya, ну вы вообще молодчинки! :Klevo: так держать! скоро болтать будет доча ваша! :mecta: а у нас иногда говорит, а иногда мычит :ne_znau: :D собаку знает - ав-ав или буф буф говорит :) иногда - ака :) на корову - мычит, на медведя типа рычит :) кролик наш интерактивный когда зевает, он тоже его передразнивает :D цветочки показывает на картинках и нюхает везде :D седня прикол был, в больнице были, там у девочки зайчик был, типа рюкзачка, у него на груди цветочек нарисован, сына подходит, показывает где у зайчика носик, глазки, ротик, потом на цветочек пальцем показывает, я говорю - "цветочек там у зайчика!", а он наклонился и давай нюхать его :D ну ещё дядя и тётя говорит (не чисто ещё, но понятно), но часто их путает :D на дядю может тётя сказать и наоборот :D вместо "дай" у нас "дать!", и то редко, короче по настроению - иногда болтает, а иногда пальцем на всё показывает и мычит :s_h_ok: :ne_znau: :Crai_zi: а, ещё вспомнила, поёт ля-ля ля или та-та-та :D (я подозреваю, что ляляля он у Лизы Лериной научился, последний раз, когда гуляли в парке она так пела и потом наш начал :D )
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив