мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение n_tasha » 01 окт 2012, 13:02

Янина1701, да я тоже так думаю, я вообще не тороплюсь их ставить... :Crai_zi: это им всё не терпится :-) у нас был медотвод до года, а теперь сама отказ написала - они сказали написать, ну видимо, чтобы с себя ответственность снять, мы ведь так долго не шли :-) а мы как ни соберемся - у нас то насморк, то температура, то ещё что-нибудь :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 01 окт 2012, 13:10

мы так манту не можем поставить! насморк прошел, теперь кашель долечить надо! нам уже звонили, спрашивали, мол вы помните про манту то! я им сказала ждите! когда-нибудь придем :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 01 окт 2012, 13:22

у нас вообще врачи прикольные... на манту мы тоже пошли - горло красное, кашель небольшой, а нас даже не посмотрели :s_h_ok: я ещё спросила, мол у нас же горло красное, а нам наш педиатр говорит - ну и что, это же не прививка... :ne_znau: потом мы пришли уже в процедурный кабинет, где ставят её, и там ещё на всякий случай спросили (я потому что смотрю - в карточке печать стоит - здоровы... а нас совсем прям не смотрели...), ну нам там и сказали, что надо быть здоровым, иначе потом замучаемся анализы сдавать, это ведь на реакцию может повлиять! :s_h_ok: :ne_znau: ну в итоге мы с ней тоже тянули, пока не выздоровели :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 01 окт 2012, 14:47

У нас участковый врач хороший! она и сама нас не пустит больных! и посмотрит всегда и на все вопросы ответит! повезло нам :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 01 окт 2012, 15:11

Янина1701 писал(а):У нас участковый врач хороший! она и сама нас не пустит больных! и посмотрит всегда и на все вопросы ответит! повезло нам :)

дааа, точно повезло! :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 01 окт 2012, 15:20

ну дак и что теперь? мы не успели лора и офтальмолога пройти. нам теперь не ходить чтоли? а я собиралась на этой неделе :D Девочки Черногорск кто нибудь помнит по каким дням они принимают и на :D до ли записываться к лору?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 01 окт 2012, 16:09

Девочки,привет! Служба в госорганах-непредсказуемая вещь... вмсето москвы мы переезжаем в черногорск! :ya_hoo_oo: интернета у нас там пока нет,так что если кто захочет погулять, начиная со среды, - телефон у меня в подписи ;)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение nataxxxa » 01 окт 2012, 16:27

n_tasha писал(а):nataxxxa, а что сказали по поводу того, что врачей не пошли? нам педиатр сказала, что уже поздно :ne_znau: ну типа - не прошли и всё, они до года и месяца принимают, а ортопед по-моему вообще ещё в отпуске... :-) о мы всё-равно конечно сходим, как время будет :a_g_a: а насчет прививок они наехали на меня, прочитали лекцию, как важно их ставить, я говорю - температура у ребенка 37,2, попросила у них направление на анализы, седня вот сдали, если нормально всё, то поставим, а если нет - будем лечиться сначала... :-_( капец, вот нет чтобы самим направление на анализы нам предложить, они мне давай рассказывать, как нужны прививки, причем с таким видом, что я вообще сумасшедшая... :Crai_zi:

Нас взвесили(11,7) и измерили ( в год лежа измерялись рост был 80,сейчас стоя мерились -стали 76 :Crai_zi: ). А по поводу врачей ничего не сказали, врач даже не смотрела кого мы проходили,кого не проходили. Сказали в 1,6 на прививку прийти
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение n_tasha » 01 окт 2012, 16:32

Holly_Sh, ничего себе поменяли город - Москву на Черногорск, точно непредсказуемая вещь :Crai_zi: Ол, а в каком районе будете жить?
Irina_D, Ира, помоему к лору в регистратуре надо записываться, мы платно в Медиком ходили, хороший дядечка принимает, правда прием стоит 700 р. :s_h_ok: за 10 минут приема :ne_znau: и я слышала, что сейчас уже 800 стало :Crai_zi: но нам надо было - горло красное было долго, а в поликлинике тётенька в отпуске была :ne_znau: нам врач сказала - ну теперь уже не надо идти... они вас уже не примут... зубы у вас и так нормально лезут, ортопед по-моему в отпуске, и принимают они до года и месяца... :ne_znau: хотя странный подход... к ортопеду мы тоже платно собирались, мне в месяц как-то не особо понравилось по 3 человека сразу заходить, на весь прием 5 минут максимум :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение nataxxxa » 01 окт 2012, 17:28

По 3 человека к ортопеду это ещё слабо :D .мы заходили 4 чел.до года и 4 старше года .нас и минуту не смотрели, и так же у невролога. :-)
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив