мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 04 мар 2013, 10:14

Блин девочки :( чо делать если доча жидко какает?Прям каак даст-но когда смотришь-в подгузе одна вода коричневенькая,под цвет какашек :( Если раньше прям густо было этих зерновидных какашек,то теперь мало.И пукать стало часто тоже с такой вот водичкой. Это нормально? Особого дискомфорта ей это не доставляет вроде.Но меня напрягает :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 04 мар 2013, 10:19

БуКися писал(а):Девочки, подскажите где можно куртку на весну посмотреть, простую, чтобы в парке гулять. Ходить по магазинам и долго выбирать сами понимаете нет времени. :(

Даша, в Еве на Трудовой куртки есть, я там часто покупаю

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Katok » 04 мар 2013, 10:20

Солнышко-я, Наташ, я даже не знаю, а если тебе позвонить в поликлинику и спросить у врача или медсестры? Мне медсестра сразу сказала-если будут вопросы звоните в регистратуру и оставляйте номер и я вам перезвоню.
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Солнышко-я » 04 мар 2013, 11:15

Katok писал(а):Солнышко-я, Наташ, я даже не знаю, а если тебе позвонить в поликлинику и спросить у врача или медсестры? Мне медсестра сразу сказала-если будут вопросы звоните в регистратуру и оставляйте номер и я вам перезвоню.

Да у меня собсно есть даже сотовый педиатора.Но мне кажется она скажет, что все нормально :pro_tiv: Я ж говорю-ей главное чтоб "чистенький" ребенок был :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 04 мар 2013, 14:08

Солнышко-я писал(а):Блин девочки :( чо делать если доча жидко какает?Прям каак даст-но когда смотришь-в подгузе одна вода коричневенькая,под цвет какашек :( Если раньше прям густо было этих зерновидных какашек,то теперь мало.И пукать стало часто тоже с такой вот водичкой. Это нормально? Особого дискомфорта ей это не доставляет вроде.Но меня напрягает :(

Наташ, может съела чего нового?!!! Моя так на обоши и фрукты реагировала. Я 10 дней потом от подобной еды воздерживались, пока какивнорму не пришли :-))))
Моя вообще стала через день какать :-( ей нормально, а меня напрягает ... Вот сижу жду когда осчастливит меня :dumayu3:
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 04 мар 2013, 14:18

Девочки, а педиатр же должна к нам прийти еще раз, что бы посмотреть как самочувствие ребенка после ее назначений? А то я жду.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение TRINITY » 04 мар 2013, 14:20

Каруселька,не придёт. Только если опять вывать.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Бочка меда » 04 мар 2013, 14:37

На улице ужасно-прекрасно: тепло и солнце, но грязища и ветрище. Загораю в Преображенском.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 04 мар 2013, 14:39

Кто давал Плантекс детям? Написано развести на 100 мл, а сколько дать то? ненаписано...не все же 100..
Katok
Элита
Элита

Сообщение Тэффи » 04 мар 2013, 14:50

Katok, я делила плантекс на 4 части и разводила в 25 мл воды и давала при вздутии. Педиатр одобрила !

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Пред.След.

Вернуться в Архив