мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение Katok » 01 июн 2013, 21:01

А еще слышила что на зубы понос может быть :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 01 июн 2013, 21:07

Водой, конечно, пою. Но она не очень её пьет. Как попьет, писает обязательно.
А еще как определить, впалый ли родничок? Я трогаю, стоя вроде есть ямка, лежа вроде нету...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 01 июн 2013, 21:17

У моей тоже когда впалый, когда нет, а это о чем говорит?
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Тэффи » 01 июн 2013, 21:23

Юля, впалый родничок не с чем не спутаешь, он прям ямкой и за один день не возникнет, надо недельки 2 поносить активно. 6 раз в день допустим стул у грудничков, если только грудное молоко, но если начался прикорм, то конечно это может быть реакция на брокколи. Если понос зеленой почти водичкой с твоих слов, то это однозначно просто не перевариваемость и не успеваемость пищи. У нас бы при вызове скорой сразу поставили ротовирус и увезли в инфекцию. Ты не паникуй, у нас при первом зубе был дикий понос 2 недели, а потом 2 зуба прорезалось и все прошло. Не помешает пропить 2 недельки бифидо бактерии. У нас недавно подобное было и мы 3 недели пили бактерии, все восстановилось, а перед этим 2 недели мы какали по 8-12 раз в день. Здоровья вам !!!!! И не давай ни какой прикорм пока стул не восстановится и еще обожди недели две. Нам так сказали, а то заново можно спровоцировать понос.

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 01 июн 2013, 21:24

Katok, Катя, впалость -это обезвоживаемость организма с сильной потерей веса ребенка
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 01 июн 2013, 21:30

Тэффи писал(а):Katok, Катя, впалость -это обезвоживаемость организма с сильной потерей веса ребенка

может я тогда путаю и у нас не впалый, но иногда прям видно его, то есть он как бы внутрь немного, это норма?
Katok
Элита
Элита

Сообщение Тэффи » 01 июн 2013, 21:33

Юля, и сама во время расстройства стула у дочки , не ешь молочку, фрукты и соки и не паникуй, а то адреналин в крови взбудоражит и ребенка ( вместе с грудным молочком) - дети все чувствуют. И попку мажь например депантенолом

Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Тэффи » 01 июн 2013, 21:37

Katok, участковый на каждом осмотре должна проверять родничок и если ничего не говорит, то все норма. А я слышала любопытную вещь, что если метеочувствительным грудничкам закрывать ладошкой родничок перестают беспокоиться и плакать :ne_znau:

Тэффи
Леди
Леди

Сообщение ОляЛёля » 01 июн 2013, 22:02

Бочка меда Юля, я помню, со старшей в больнице лежали, там всем с поносом давали РИГЕДРОН

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 июн 2013, 22:26

я тут недавно... чтобы сыну сдать анализ кала на капрологию (до 9.30 утра и обязательно утренний!!) объелась чернослива с курагой и еще яблочками закусила :D ... чтоб уж наверняка ... у сына потом тоже водяные зеленые какашки были... и нас отправили потом на повторный анализ, но уже не до 9.30 а в течение дня :-) все нормально.
Мы вчера тоже брокколи ложку попробовали...не фонтан, тыква привычней и вкуснее ))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив