мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 29 ноя 2013, 16:58

Тан&ша писал(а):всем девочкам спасибо за поздравления! были вчера на приеме: вешаем 5500 и 61 см. набрали за месяц всего 600 гр. может поесть чего чтобы молочко пожирнее было :-_(

он че орет что ли или на титьке висит, спит ведь?
моя тож последний мес 500 гр набрала, так педиатр говорит это Много. сама представь ведь деткам тож тяжело когда веса много, не перевернуться ни чего!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 29 ноя 2013, 21:20

kiki писал(а):девчонки, ну честно, хватит так заморачиваться по прибавкам, нормальные у всех прибавки :) Ребенок развивается , растет, улыбается, значит все в порядке! Тем более сейчас уже меньше прибавки будут, чем в первые месяцы, так и должно быть. Кто-то писал тут, что ребенок 9 кг уже, а за месяц прибавка маленькая. Ну вообще, у меня старший ребенок до такого веса добрался только в год! Норма в год 10 кг, о каком докорме может идти речь тогда сейчас?

он у меня не толстый, а сам по себе крупный, кость широкая и рост мне кажется большеват 70,5 см, хотя есть в кого. А докармливать надо уже не из-за веса а из-за недостатка молока, очень часто кушать просит
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Кисейка | 29 ноя 2013, 21:20.

Сообщение Squaw » 29 ноя 2013, 22:02

Кисейка писал(а):
kiki писал(а):девчонки, ну честно, хватит так заморачиваться по прибавкам, нормальные у всех прибавки :) Ребенок развивается , растет, улыбается, значит все в порядке! Тем более сейчас уже меньше прибавки будут, чем в первые месяцы, так и должно быть. Кто-то писал тут, что ребенок 9 кг уже, а за месяц прибавка маленькая. Ну вообще, у меня старший ребенок до такого веса добрался только в год! Норма в год 10 кг, о каком докорме может идти речь тогда сейчас?

он у меня не толстый, а сам по себе крупный, кость широкая и рост мне кажется большеват 70,5 см, хотя есть в кого. А докармливать надо уже не из-за веса а из-за недостатка молока, очень часто кушать просит

Это пройдет через несколько дней. Спрос порождает предложение. Молочка начнет вырабатываться столько, сколько надо. И еще - днем на ручки берет мама, родственники -показывают-рассказывают кого-чего, где? ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Леди Юля » 29 ноя 2013, 22:53

мы сегодня чернослив пробовали. он тааакой вкусный! и донька заценила сегодня была в детском мире, выбор питания огромный! подгузы тоже все есть :Klevo:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 29 ноя 2013, 23:02

Леди Юля писал(а):детском мире

это где
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 29 ноя 2013, 23:05

ну сегодня открылся в ТЦ Европа. там вообще круто! сына еле оттащила, там лего все коллекции есть! там ещё будет остин, зола, зенден, колинс и т.д. А наверху детский "клуб" и кафешки (короче типа мини планеты)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Тан&ша » 30 ноя 2013, 09:45

kiki писал(а): о каком докорме может идти речь тогда сейчас?

я не сыночка хочу докармливать, а свое питание скорректировать.
Dgylia писал(а):он че орет что ли или на титьке висит, спит ведь?

бывает и орет, капризничает, днем спит мало, только если на улице в коляске-то часа 2-3.кушать может каждый час но по-маленьку. я не ограничиваю, как просит-так даю грудь, не выдерживаю по времени его. в принципе я не парюсь особо,молока много, аж бежит. просто думаю может какие-то продукты влияют на каллорийность молока?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Elenochka » 30 ноя 2013, 17:19

Девочки, подскажите пожалуйста кто оформлял мат.капитал, какие документы нужны?
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Dgylia » 30 ноя 2013, 17:30

Elenochka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста кто оформлял мат.капитал, какие документы нужны?

:Crai_zi: тоже надо, больная тема для меня!!!!!!!!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив