мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Soleil » 19 янв 2012, 14:20

Да ну их, этих докторов с их таблицами, нормальные у нас дети! Просто все разные! :a_g_a: Или что теперь - садить ребенка на диету или усиленно кормить, чтобы соответствовать их таблице :-) . Плюс, минус килограмм - мне кажется это вообще не беда, я понимаю, если бы были какие-то крайности, чтоб волноваться ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Лёлюшка » 19 янв 2012, 14:40

Soleil Оля + 1000000. и еще куча нуликов ;)
Эти нормы абсолютно ни о чем не говорят. Если у нас в семье все дети худенькие (доча в год была 8600, а племяшка 8300), то я и не переживаю по поводу того, что Артем худенький. Мы в 6 мес. были 7300. Да я бы и не сказала, что он худой, мне кажется вполне нормальный ребенок ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Лёлюшка » 19 янв 2012, 14:50

n_tasha писал(а):Девочки, а я седня опять сына пыталась накормить цветной капустой... как-то не получается у меня сделать из неё пюре однородной консистенции... я взбивала взбивала блендером.... и че-то нифига... :pro_tiv: :s_h_ok:
а итоге он всё выплюнул... пришлось открыть магазинную баночку брокколи... она пошла на ура :) аж рот открывал при виде ложки :D :Klevo:

Вот и мой так же ;) Я как порядочная мамашка: сварила цветную капусту, перетерла через сито, добавила молочка своего... даю сыну, а он плюют, ни в какую не ест. Открыла баночку цв.капусты бабушкино лукошко - лопал с удовольствием и еще и причмокивал :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Молния » 19 янв 2012, 14:52

лучше пусть детки будут худенькими, успеют еще жирок набрать. а по сколько ваши детки набирали грамм в месяц с 5 -6 месяцев?
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение n_tasha » 19 янв 2012, 14:53

ТАНЕЛЛА писал(а):лучше пусть детки будут худенькими, успеют еще жирок набрать. а по сколько ваши детки набирали грамм в месяц с 5 -6 месяцев?

мы грамм 400 кажется набрали :ne_znau: это с 5 до 6 месяцев
Последний раз редактировалось n_tasha 19 янв 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Молния » 19 янв 2012, 14:53

Лёлюшка писал(а):
n_tasha писал(а):Девочки, а я седня опять сына пыталась накормить цветной капустой... как-то не получается у меня сделать из неё пюре однородной консистенции... я взбивала взбивала блендером.... и че-то нифига... :pro_tiv: :s_h_ok:
а итоге он всё выплюнул... пришлось открыть магазинную баночку брокколи... она пошла на ура :) аж рот открывал при виде ложки :D :Klevo:

Вот и мой так же ;) Я как порядочная мамашка: сварила цветную капусту, перетерла через сито, добавила молочка своего... даю сыну, а он плюют, ни в какую не ест. Открыла баночку цв.капусты бабушкино лукошко - лопал с удовольствием и еще и причмокивал :D

я хотела сама делать пюре из капусты..теперь даже и не знаю
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)

Сообщение Молния » 19 янв 2012, 14:54

n_tasha писал(а):
ТАНЕЛЛА писал(а):лучше пусть детки будут худенькими, успеют еще жирок набрать. а по сколько ваши детки набирали грамм в месяц с 5 -6 месяцев?

мы грамм 400 кажется набрали :ne_znau:

молодцы...а мы только 100грамм :ne_znau:
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Soleil » 19 янв 2012, 14:57

Мой 500 г набрал.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Лёлюшка » 19 янв 2012, 14:57

ТАНЕЛЛА мы тоже всего 200 гр. набрали с 5-6. сказали кашки побольше кушать ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение n_tasha » 19 янв 2012, 14:58

ТАНЕЛЛА, я думаю ничего страшного, нагоните ещё... какой вес у вас сейчас? что вы уже едите? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив