Модератор: Lel`ka
n_tasha писал(а):Девочки, а я седня опять сына пыталась накормить цветной капустой... как-то не получается у меня сделать из неё пюре однородной консистенции... я взбивала взбивала блендером.... и че-то нифига...![]()
![]()
а итоге он всё выплюнул... пришлось открыть магазинную баночку брокколи... она пошла на урааж рот открывал при виде ложки
![]()
ТАНЕЛЛА писал(а):лучше пусть детки будут худенькими, успеют еще жирок набрать. а по сколько ваши детки набирали грамм в месяц с 5 -6 месяцев?
Лёлюшка писал(а):n_tasha писал(а):Девочки, а я седня опять сына пыталась накормить цветной капустой... как-то не получается у меня сделать из неё пюре однородной консистенции... я взбивала взбивала блендером.... и че-то нифига...![]()
![]()
а итоге он всё выплюнул... пришлось открыть магазинную баночку брокколи... она пошла на урааж рот открывал при виде ложки
![]()
Вот и мой так жеЯ как порядочная мамашка: сварила цветную капусту, перетерла через сито, добавила молочка своего... даю сыну, а он плюют, ни в какую не ест. Открыла баночку цв.капусты бабушкино лукошко - лопал с удовольствием и еще и причмокивал
n_tasha писал(а):ТАНЕЛЛА писал(а):лучше пусть детки будут худенькими, успеют еще жирок набрать. а по сколько ваши детки набирали грамм в месяц с 5 -6 месяцев?
мы грамм 400 кажется набрали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0