А у меня больше "заказывает" песни. Мама: говорит, - "спой про собачку". Или про линейку чего-нибудь как закажет, и пока не споешь, не отстанет. Уже штук 10 песен моего собственного сочинения в репертуаре... И стихи стала путать. Сегодня выдала: Тетя-тетя кошка, выгляни в окошко. Дам тебе горошка, дам и зернышка... =)))
мама Таня писал(а):а у мамы Ани сыну нравиться песня а я не хочу,не хочу по расчету,а я по любви по любви хочу.Как начнет напевать,так смешно
мама Таня вот уже 3дня не виделись и теперь мы раз ..............слушаем( Детская песня "Цып-цып, мои цыплятки") и папа может все что угодно. А потом поет папе эти песни,папа в таком восторге
Ой а наш "нет-нет и нет" на все подряд.Из группы уже охотно уходит, а вот когда приводит мама-хнычит,когда та уйдет.Воспитатель сказала,что он спокойнее остается,когда бабушка приводит.Эти дни что-то плохо ел и вчера тихий час себе отменил Может погода, а может просто так захотел сам....
а мы постоянно дневной сон себе отменяем... Я уже привыкла, что 3 раза в неделю мы днем не спим. При этом и ночь у нас с 11 до 9 часов стабильно. Сама уже как зомби...