мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 24 май 2012, 17:57

Девочки, у меня несчастье!!!! Гроза не прошла бесследно, у меня сгорел телевизор, я в полном расстройстве, я всегда с включенным телевизором, так как боюсь тишины, а сейчас просто ума не приложу что делать!!!! :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение МатRена » 24 май 2012, 18:11

Валерия 10.01. писал(а):Девочки, у меня несчастье!!!! Гроза не прошла бесследно, у меня сгорел телевизор, я в полном расстройстве, я всегда с включенным телевизором, так как боюсь тишины, а сейчас просто ума не приложу что делать!!!! :krik: :krik: :krik:

ого :s_h_ok: а у нас т,т,т, все нормально прошло, и ноутбук и телевизор в сети были.....и форточка открытая, доча даже не испугалась грома :ya_hoo_oo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение BuzuRina » 24 май 2012, 18:14

Валерия 10.01. Лера, как так?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 24 май 2012, 18:49

Да я сама в шоке, такое первый раз произошло, и какие грозы были, и что вообще только не было, а тут такой резкий щелчок и все на хрен вырубилось, я то думала может, что со счетчиком или с розеткой, все проверила, оказалось нет, это точно телевизор!!! Капец, грустно так!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение КАТЮШОК » 24 май 2012, 19:34

Лера я тебя понимаю я тоже не могу бекз телека в тишине .но у меня тарелка и дерево создает помехи и он утром не работает только вечером ...так я с ума схожу
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Валерия 10.01. » 24 май 2012, 20:15

Ольгуша А я уже попросила друзей принести мне какой-нибудь телевизор, так что я снова телевезированна!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 24 май 2012, 21:35

у меня доча сегодня как завалилась после прививки спать...где то пол первого...проспала 2 часа....и больше не спала до 21.30....но у нас еще и зубы лезут...вот уж не знаю...то ли от прививки такой эффект, то ли на зубки :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Кругляша » 24 май 2012, 22:44

Irina_D Температура не поднялась? У нас от простой каждый раз поднималась :(
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 24 май 2012, 23:07

Кира Фазульянова писал(а):
Irina_D писал(а):ну вот и нашей Вале подруганша нашлась форумская :) а какие слова, Кира, говорите?

"Мама, папа, тють (тут), зесь (здесь), баба, деда, там, на", слогов много говорит:)) его кричишь "Архип ты где?", а он в ответ "тють" или "зесь", так смешно:))))
Сейчас готовимся к ДР, уже через неделю:))) столько задумала, боюсь не успею:( Правда уже плакат с рассказом от лица Архипкиного сделала, нарисованный Винни-пух на вход сделан, осталось еще от 0 до 11 месяцев сделать, и мелочь:)) Буду стараться сделать, хоть он и не дает, занимаюсь пока он спит!

Ого, ну нифига себе вы какие молодцы! т-т-т на вас! :Klevo: :a_g_a:
Ольгуша, Катя, наша Asya говорила, что ходит платно в Карпова, ей нравится педиатр! :a_g_a: спроси у неё да сходите нормально посмотритесь :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 25 май 2012, 00:57

Зашибись, девочки, по ходу в Чикаго именно в наш ДР отключат холодную воду! :s_h_ok: :krik: :krik: :krik:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив