мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 23 ноя 2012, 18:21

мы второй день температурим после прививки :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Наtашша » 23 ноя 2012, 19:03

Ого, а какая температура? Раньше так реагировал малыш на прививочку? У нас пока ттт-фу без температуры переносит, надеюсь все у вас без осложнений пройдет, поправляйтесь :a_g_a:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 23 ноя 2012, 21:28

температура 37,6 и скачет, то растет, то снижается, на ночь нурофен дам, чтоб поспал спокойненько. на первую акдс тоже была температура
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Варежка » 23 ноя 2012, 21:40

А мы сегодня, слава Богу, уже без температуры, зубик один вылез, спала. У нас все вкучу было - прививка+3зуба враз!Сегодня хоть искупались нормально. Надеюсь хоть пару дней между зубиками будет перерыв :Crai_zi:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Варежка » 23 ноя 2012, 21:47

А еще у нас сопли :krik: прям вообще ручьем. Сначала думала, что от зубов, но видимо мы еще и заболели, в поликлинике наверно зацепили :(
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение iaiolia » 23 ноя 2012, 22:04

А мы на прививки были за 1,5 недели до 7 месяцев и решили до след. прививки не ходить на прием. Зубы тоже на днях проклюнутся, очень беспокойный стал, думаю вдруг что нибудь подцепим в поликлинике, тогда вообще атас :pro_tiv:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Варежка » 23 ноя 2012, 22:12

iaiolia, вот мы именно так и попали :( говорила же врачу, не надо пока ставить, зуб лезет, так нет - идите!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение iaiolia » 23 ноя 2012, 22:24

Варежка прорезывание зубов не является противопоказанием к вакцинации, однако вы можете отказаться от ее проведения до наступления улучшения самочувствия ребенка, т.е письменно написать отказ. В данной ситуации педиатр не должен настаивать на проведении вакцинации. Лично я придерживаюсь мнения, что ставить их надо в благоприятный период. Прививка - это же чужеродный белок и организму нужны силы, чтобы с ним бороться. Поэтому слушайте прежде всего свою материнскую интуицию. Официальный график прививок относительный. Там ведь приведены минимальные интервалы между прививками, а максимальных НЕ существует так что ничего страшного, если врач перенесет прививку на несколько дней. ИМХО
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Герда » 23 ноя 2012, 23:09

Варежка выздоравливайте! у нас тоже совпало прорезывание зубов и прививка, верхние 2 лезут :Crai_zi: бедные малыши :(
сегодня к нам заглядывала медсестра проведать нас, я у нее заодно спросила насчет бесплатных медикаментов, на что она ответила, спрашивайте у врача, никому не отказываем кто просит :s_h_ok: значит кто не просит - тот не получит :D
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Наtашша » 23 ноя 2012, 23:52

Герда писал(а):Варежка выздоравливайте! у нас тоже совпало прорезывание зубов и прививка, верхние 2 лезут :Crai_zi: бедные малыши :(
сегодня к нам заглядывала медсестра проведать нас, я у нее заодно спросила насчет бесплатных медикаментов, на что она ответила, спрашивайте у врача, никому не отказываем кто просит :s_h_ok: значит кто не просит - тот не получит :D

Герда , получается так!!! - кто спросит, тот получит :-_( , а кто не знал тот пролетел, я уже возмущалась по этому поводу....
Как самочувствие малыша? ;)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив