мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Татьяна Косторная » 22 сен 2012, 13:04

Кассандра, Violet cat-девочки в датками вас!!!! :ya_hoo_oo:
У нас тоже какое-то сумасшествие с питанием и сном!с рук не слазим-днём спим только на руках, титю надо всегда в пределах досигаемости и т.д.Так что в Инете практически..-первый раз за двое суток, и уже опять побежала...У самой ещё шейно-плечевой пояс отстёгивается прям эти дни :krik: .У старшей сочинение -горит, у сына на род.собрании запросили 2 тыс.на учебники-тетради-капец какой-то.Всё сложилось-наложилось и Лизуня-капризуня прям !!!!Ну ничего как говорится- И это пройдёт!! ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 22 сен 2012, 15:59

iris-ka писал(а):Кассандра, Violet cat с 7 месяцами вас, девчушечки!!! Не болейте и растите счастливыми!!! :girl_happy: :oblaka:
Кассандра писал(а):Кого-то еще забыла поздравить.....

Предлагала Оле в первом посте список сделать с д/р, а-то тоже память уже не та стала... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Да давайте мне в ЛС:
Ник, имя ребенка, рост и вес при рождении и по месяцам
попробую как-нить скомпоновать :smuschenie: (еще можно - если не сложно ;) - какую-нить маленькую фоточку)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение alilika » 22 сен 2012, 16:10

Девочки, мы в шоке у нас малая когад спрашиваешь где собака или еще что, выставляет пальчик и показывает. а еще авав говорит :s_h_ok: несколько раз пробовали, вроде ен совпадение.
Может такое быть или нет?
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Шалунья » 22 сен 2012, 17:30

alilika писал(а):Девочки, мы в шоке у нас малая когад спрашиваешь где собака или еще что, выставляет пальчик и показывает. а еще авав говорит :s_h_ok: несколько раз пробовали, вроде ен совпадение.
Может такое быть или нет?

Может. Мы показываем папу и Марусю (кошка). Правда коменты только в сторону папы ;)

Кассандра, Violet cat с праздничками вас!!! Здоровья всем, терпения мамкам, а малышкам достижений больших, и настроения хорошего почаще :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Оля, а маленькую - это сколько по весу-объему? Может просто ссылки на радикал?

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 22 сен 2012, 18:44

Кассандра, Violet cat поздравляю!!!
Изображение
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 22 сен 2012, 21:11

Девочки капец какой то 2 день капризы,от еды отказывается совсем, опять на тите полностью :krik: десна опухли и покраснели, зубов не видать, но слюни ручьем, в день по 5 футболок меняем, становятся мокрыми от слюней :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 22 сен 2012, 21:19

Junga писал(а):Девочки капец какой то 2 день капризы,от еды отказывается совсем, опять на тите полностью :krik: десна опухли и покраснели, зубов не видать, но слюни ручьем, в день по 5 футболок меняем, становятся мокрыми от слюней :Crai_zi:

Ой, а у нас и так все кроме слюней было 4 дня, а теперь еще второй день слюни добавились :krik: Но десна не опухли. Будем держаться, Ира ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Scorpionsha » 22 сен 2012, 21:43

Девочки, вот и мы 4-ый день орем, маму не отпускает ни на шаг, слюни тоже до пояса, ест с неохотой :-_( еще и папа наш работал сутками практически, вот только сегодня пришел и сыном сидит :Crai_zi: я хоть выдохнула... ну должно же это когда-то закончиться? :ne_znau: я сначала на погоду грешила, а сейчас уже на зубы думаю, у нас 7-ой и 8-ой лезут :(
Мамочки и деточки!!! :flower: :flower: :flower: Всех, кого не поздравила в эти дни, с датами вас! :ya_hoo_oo:

Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Violet cat » 22 сен 2012, 22:13

Кассандра писал(а):Violet cat,я все заказываю 50. Немножко великовато (рукава подворачиваю),но зато поносим. Вы носите платья?

Платья летом пытались носить, одевали не часто, неудобно на руках таскать, поэтому в основном носили те, которые с шортиками были, жалко такая красота на следующий год уже мала будет :( Хотела тут у Радости тепленькие заказать, с начесом (футер), да проворонила закупку, надеюсь следующая быстро соберется!!
Че то я призадумалась - 425 руб. не много за маленькую теплую детскую кофту?? в магазинах цены не смотрела, не получается туда ходить
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Violet cat » 22 сен 2012, 22:21

Девчата, спасибо за поздравления, так приятно!! :ta_n_cor: такие малявки и такие уже большие, а кажется вот только с роддома приехали... да что там, вот только беременная ходила :D как быстро летит время...............
Кассандра, Саша, вас тоже с праздничком :Klevo:
Гляжу тут у всех с детками что-то творится :( у нас тоже второй день прямо ОР стоит, и ртом прямо вгрызаемся во все, что попадется, зубы уже так близко, уже прощупываются, мучают малышек, но почему то не вылазят :-_(

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив