мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 29 сен 2012, 16:37

Anna_Tih писал(а):девочки кто пользовался горкой для купания? во сколько стали пользовться? написано с рождения.. нам чуть больше 2х месяцев.. вся в сомнениях можно или нет.. горка пластмассовая

Лучше гамачок,он на ванночку натягивается.малыш в нем лежит и не куда не денется,на горке держать надо. Мы в экстре покупали и с рождения купались на нем. На горке мне страшно было :)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katrin84 » 29 сен 2012, 17:24

А у нас папины руки вместо горок и гамаков))) Папа держит Мишаню, а я обмываю! И все отлично! Вот теперь из ванночки выросли и круг надо.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 29 сен 2012, 17:37

а мы иногда в круги плаваем, а иногда я просто в ванну ставлю горку и купаю, в нашу ванночку мы уже давно не входим :D :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 сен 2012, 18:29

Аntonina1 писал(а):
Ksyunya писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, купили кенгуру, там написано можно от 3,5 кг уже носить( это получается с рождения) но я как то боюсь , как думаете можно уже в нем носить?

Тоня ну зачем тебе кенгуру :pro_tiv: купи слинг и будет тебе счастье :ta_n_cor:

Слинг уже же не поносишь, на улице осень... да и лежать он у мнея совсем не хочет!

Так в слинге и стоя можно, у меня племянница и в год в слинге сидела :) а нам эрго-рюкзак подарили :ya_hoo_oo: вот закажу у Любаньки слинговставку в пуховик и будем гулять еще больше с Егоркой :) :) :)

Девочки, а что кормящим мамам можно от температуры? у меня уже 38 :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: боюсь, что у Егорки температура тоже поднимется :(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 29 сен 2012, 19:19

Только где парацетамол :!:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 29 сен 2012, 19:22

Катя, ты лучше свечи Виферон купи для поддержки иммунитета. Я как чувствую что слабею, сразу их покупаю, и ставлю. Это интерферон, иммуностимулятор. Температура может и сама пройдет. А вообще я читала что можно жаропонижающее кормящим такое же что и малышам, мы например на этой неделе купили цифекон тоже в свечах, он с первых дней жизни.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Ksyunya » 29 сен 2012, 19:25

Тютелька писал(а):
Katyas писал(а):Нам старшему пришлось уже антибиотик давать, кашляет второю неделю. А я вот так три дня, младший пугается только :smuschenie:

я наверное тоже сейчас дам старшему антибиотик
а младшему лазолван только что дала,0 врач вчера прописала

лазолван не стоит мелкому давать,еще хуже сделаешь,от него много мокроты образуется,и не могут откашлять ее,у детей от этого рвота,у меня с сыном так было
Код: Выделить всё
http://www.komarovskiy.net/blog/eshhe-raz-pro-otxarkivayushhie-sredstva.html
почитай, я ему сейчас даю геделикс и ингаляции с минералкой ессентуки 4 или физ.раствор,не могу найти боржоми :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 29 сен 2012, 20:10

Блин,я в шоке. Ксюша, ты где раньше была! А геделикс от кашля? У меня есть, пойду-почитаю
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ksyunya » 30 сен 2012, 06:56

Тютелька писал(а):Блин,я в шоке. Ксюша, ты где раньше была! А геделикс от кашля? У меня есть, пойду-почитаю

от кашля,но он тоже сильный для них,но другого ничего нет и педиатра хорошего нет :krik: малявочки они еще
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Татуська » 30 сен 2012, 08:18

К сожалению, я ваши обсуждения вовремя не прочитала. Не думала, что такая проблема к врачам попасть. У нас 24 участок. Может кто-то хорошее напишет, у меня совсем глядя на них руки опускаются
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив