мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Кругляша » 05 июл 2013, 10:24

BuzuRina, Лёлюшка Поздравляю с днем рождения ваших деток!!!
Изображение
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Янина1701 » 05 июл 2013, 10:50

И мы поздравляем Катю и Тему с двухгодовасием!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Кати » 05 июл 2013, 15:39

Именинников, мы так же поздравляем с днем рождения :flower: :flower: :flower:

Девочки скажите кто мед осмотр в сад проходит надо ли вам проходить уролога? нам уролога сказали проходить а я как поняла он один и запись только по пятницам и вообще как попасть то что за дурдом сначала бы обеспечили доступность прохождения а потом проходить заставляли :Crai_zi: . это у нас в Усть-абакане только так или везде?

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кругляша » 05 июл 2013, 19:28

кати Родственники проходили, анализ мочи был плохой и заставили уролога проходить. А вообще вроде не обязательно, на сколько я знаю. Мы вот не можем сопельки долечить, не проходят. Не сильно текут, но есть. Проторголом лечили как заболели, а теперь и не знаю чем капать :ne_znau:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Asya » 05 июл 2013, 19:35

Кругляша, ничем не капай, сами пройдут. Когда соплюхи, если только спать мешают я капаю и сопелку клею на майку, а в течении дня не капаю
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кати » 05 июл 2013, 20:04

Кругляша писал(а):кати Родственники проходили, анализ мочи был плохой и заставили уролога проходить. А вообще вроде не обязательно, на сколько я знаю. Мы вот не можем сопельки долечить, не проходят. Не сильно текут, но есть. Проторголом лечили как заболели, а теперь и не знаю чем капать :ne_znau:

а мы еще даже ничего не сдали и сделали нам уже его написали.. я теперь думаю как его проходить.... может где платный есть кто знает? нет желания пол дня в очереди сидеть.
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 05 июл 2013, 20:07

Кругляша писал(а):кати Мы вот не можем сопельки долечить, не проходят. Не сильно текут, но есть. Проторголом лечили как заболели, а теперь и не знаю чем капать :ne_znau:

я всегда в этом случае аквамарис капаю и тут же грушей отсасываю и так по мере необходимости т.е. как нос полный так отсасываем (только обязательно грушей остальное ерунда) на ночь если не спит то називин по 1капле. и просто нос в ванной мою своим пальцем :Crai_zi: , потом сына мне мстит свои пальцы мне в нос пихает.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 05 июл 2013, 23:39

кати писал(а):а мы еще даже ничего не сдали и сделали нам уже его написали.. я теперь думаю как его проходить.... может где платный есть кто знает? нет желания пол дня в очереди сидеть.

Нам сказали только анализы сдать и все! все врачей из карточки перепишут!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Янина1701 » 10 июл 2013, 10:24

Девочки всем привет! мы сегодня ходили в садик! прошло все хорошо! Кира в сад еще со вчера начала собираться, а утром сама проснулась рано:)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение BuzuRina » 10 июл 2013, 18:53

Темочку с двумя годиками! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

с анализами у всех по разному...кому то не надо врачей проходить, переписывают с предыдущих обходов...кому то надо....и врачи разные все...нам невролога отметили до кучи...передо мной парень был - им дерматолога...у кого какие нюансы...я так поняла...но если у "кати" нет проблем с мочевыводящей системой - я в замешательстве. :-)
мы сегодня второй день в садике были. вчера с 8 до 12 была, сегодня до пол 4. спала со всеми 2,5 часа...завтра на полный день идем. пока проблем нет...но как говорится ттт...адаптация все таки.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив