мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение azuzu » 21 янв 2013, 19:30

Маш, может сухой воздух дома, пересыхает все в носовых пазухах, козявки мшают нормально дышаь
купи гигрометр, будешь знать про влажность и действовать
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 21 янв 2013, 19:57

Маша, моя тоже вчера не заспыала никак с 5вечера...в итоге я ее умыла водичкой и мы уснули вместе пол 12го... :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 21 янв 2013, 20:01

Нет, влажность у нас нормальная совершенно. Увлажнитель часто включаю, да и прохладно достаточно в детской. Я лично сплю в шерстяных носках, майке и кофте! Таю трогаю, носик всегда тёплый, а вот ручки часто прохладные, но у неё как и у меня сосуды близко расположены к кожному покрову.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение smart » 21 янв 2013, 20:04

Маша, у меня Анютка тоже сегодня весь день капризничает, под вечер так вообще :Crai_zi: . Может на погоду :ne_znau:
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Женева » 21 янв 2013, 20:57

ааа, Захарку ж с праздничкооом :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mariarti » 21 янв 2013, 20:59

smart писал(а):Маша, у меня Анютка тоже сегодня весь день капризничает, под вечер так вообще :Crai_zi: . Может на погоду :ne_znau:

Может быть, ага. Сейчас вроде поспокойнее. Посмотрим как ночь пройдёт. Разговорилась со своими зайцами в кроватке. Лежит, болтает
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женева » 21 янв 2013, 21:10

MashaE писал(а): На животике прыщики мелкие мелкие с одной стороны навысыпали, то ли потничка, хотя быть не может, то ли что... Я уже ничего не соображаю, чесслово..

я такая ж была, сама иногда вечерами ревела, тк ничего не улучшалось...а у меня вода кончилось, приходится кипяченую пить :-_(

azuzu писал(а):Женя! так точно, "не" Вселенной не воспринимается ) так радуюсь единомышленнице в твоем лице )

;) поговорим :D

azuzu писал(а):а что, девчонки, только у меня ребенок в подгузниках днюет и ночует? безвылазно

мы спим ночью и на улке в них :a_g_a: а вообще, если честно, не люблю я такие попки в памперсе)))люблю просто попку в штанищках)))
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 21 янв 2013, 21:13

Женя, ну и что это у вас такое было? Аллергия? Я с завтрашнего дня на супердиете. Посмотрим. Потом постепенно буду вводить в свой рацион продукты.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение azuzu » 21 янв 2013, 21:14

слыхали? сегодня показали сюжет, после БЦЖ у ребенка начался туберкулез костей, щас с имплантом кости в ноге живет, предугадать такую реакцию организма врачи по легенде не могут
начали понемногу показывать и говорить в центральных сми об осложнениях
я, Женя, тоже люблю попку дочину в подгузниках )) но комфорт дороже
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 21 янв 2013, 21:23

Привет, девочки!
Ой, столько всего!!

Захарчика поздравляем!!! Желаем счастья! (эт самое главное)))

Оль, +1. Я с частицами НЕ и прочими ненужными словами стараюсь обращаться по правилам вселенной. Особенно, когда свекровушка любимая начинает: Ну и что тут делают с тобой эти родители? или Ну жалуйся, ух они какие!
На это я всегда отвечаю: Что-что?? Любят дитя свое родители и заботятся!

Маш, про прыщики: у Ксюшки недавно была Розеола (если я верно написала). Понаблюдай за темпиком.
У нас пару дней под вечер поднималась, на третий день спала, а на 4-ый высыпало на животике и спинке. На 5-ый сыпь спустилась на попку, на 6-ой все прошло. Сыпь такая розово-красная, но не прыщики, а пятнышки.
Вот тут про эту каку написано оч хорошо. Почитай http://www.charla.ru/blog/child/2721.html

А мы завтра на прием пойдем) Отпишемся, сколько весим и как выросли. Надеюсь, нареканий не будет.

И мы кстати тоже всегда в подгузах теперь) ну или совсем нагишом, если дома.

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Архив