мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 июн 2013, 23:52

Anna_Tih писал(а):Katerinka_kartinka, прямо от 5кг ?(((((( мне в приницпе не жалко денег.. просто куда мы такой торт девать будем.. не сьедят )))))))))) жалко так то.. надо еще поискать))

а нет, извиняюсь, я просто тортик у нее присмотрела...а он 3хярусный и весом 5,5...соответственно 5,5 тыс надо...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 июн 2013, 23:54

SHUNATA писал(а):Мы у Коврижки с нашего сайта заказывать будем :) цена 400р.кг а торты от 2х кг. а красота какая :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Наташа, а можно ссылочку на Коврижкины работы и как заказать можно? :smuschenie: :ta_n_cor:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 02 июн 2013, 08:52

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):Мы у Коврижки с нашего сайта заказывать будем :) цена 400р.кг а торты от 2х кг. а красота какая :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Наташа, а можно ссылочку на Коврижкины работы и как заказать можно? :smuschenie: :ta_n_cor:

:ya_hoo_oo: и мне тоже)) девочки подключаемся.. вопрос актуален))) у кого есть еще мастера))))))))) у меня уже целая папка с фотками тортиков)))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение SHUNATA » 02 июн 2013, 09:49

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=39841
вот девочки, тортики Коврижки-Наташи :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 02 июн 2013, 10:47

Anna_Tih писал(а):
Oksimy писал(а):lasochka, обалденный торт! ;)

девочки на будущее, у меня в одноклассниках есть девушка.. делает торты на заказ.. нереальная красота)) своей буду у нее заказывать.. делюсь ссылкой

http://www.odnoklassniki.ru/profile/556535697080

Елена ее зовут. Я у нее заказывала сыну на три года, там и фото есть нашего торта. Она не только в одноклассниках, она и на МамаАбакана есть в услугах. Мы медовый брали. Красота, конечно. кг 800 рублей. Мы брали 2 с лишним кг. Нам вышло почти 3 тыс.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение sveta04 » 02 июн 2013, 11:51

Девочки, привет!!!
Вот и началась пора наших первых настоящих дней рождения!!!
lasochka, Яна, поздравляю дочурку с годиком!!! Пусть растет здоровенькая, умненькая и послушненькая!
Katerinka_kartinka , Катя, вас с Егоркой с прошедшими праздниками! Всего вам доброго и светлого!
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 02 июн 2013, 11:58

мы немного поболели. Подвернула Соня ножку. Не знаю, как, просто заметила, что она хромает, испугалась сильно. Поехали к хирургу, он осмотрел, сказал, ничего страшного, ушиб или растяжение. И правда, через день Соня стала нормально ходить.
С соплями 10 дней были. Ну это видеть наши поездки дали знать)))
Ну и кризис у нас прям сильный что-то... истерики на пустом месте. Чуть что не по дочиному - сразу такой визг!!! :krik: :krik: :krik: - прямо один в один, как на смайле. и слезы градом. стараюсь отвлекать её, иногда устаю и просто делаю все, что она пожелает, но стоит раз промахнуться - все, крик :Crai_zi: К вечеру бывает нервы сдают даже. Тогда кричу уже я. А потом плачу :(
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 02 июн 2013, 12:14

sveta04, у моей тоже какой то кризис.. раньше ребенка не видно, не слышно было.. сидит играет.. а сейчас за мной по пятам ползает.. капризничает чтобы с ней играла.. на руки просится.. хотя не приучали.. целоваться на учила я ее.. так теперь все время меня чмокает)) любовь вселенская у Маруси к маме проснулась
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 02 июн 2013, 12:40

оооо, целуемся мы с 6 месяцев! особенно как бабушку увидит, так и лезет верхом на нее целоваться! :D сейчас вот намного меньше стал, а с 6 до 8 месяцев уцеловать хоть кого мог! да так, что потом полотенцем можно было вытираться :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katyas » 02 июн 2013, 15:27

Девочки, поздравляю с первым днем рождения УРА, главное чтобы здоровенькими были, а остальное приложится ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив