Aenigma писал(а):Девочки, а где круги для купания покупали? Тоже хочу искупать так![]()
я в 8 заек покупала за 400 рблей. В ладошках они по 510 рэ. Ещё во владимирском видела. Короче, это не дифицит

Модератор: Lel`ka
Aenigma писал(а):Девочки, а где круги для купания покупали? Тоже хочу искупать так![]()
kosheleva_nadezhda5 писал(а):юля молодец что машулю искупала, ей понравится самой плавать потом не вытащишьмоя сегодня 35 минут заплывала я уже ее просто сама вытащила ,потому что уже вода холодная стала
Леди Юля писал(а):меня доня не перестаёт удивлять! вчера ни разу ночью не проснулась, а сегодня ночью ни разу не пописала. КААААК так???причём памперс я ей одела ещё в 10 вечера!
Девочки, записалась я в ортопедию плюс к неврологу, объясните, где она находится? мне сказали, в магазине сибирь. Это, что где аптека 120/80 что ли?
Леди Юля писал(а):Aenigma писал(а):Девочки, а где круги для купания покупали? Тоже хочу искупать так![]()
я в 8 заек покупала за 400 рблей. В ладошках они по 510 рэ. Ещё во владимирском видела. Короче, это не дифицит
Aenigma писал(а):Девочки, а где круги для купания покупали? Тоже хочу искупать такУ нас батареи ледяные
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0