мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 12 дек 2013, 11:53

ЕленаOrfei я не спорю что керапластика это не лечение волос, просто я хочу попробовать на себе ;) вот человек я такой. у меня половина волос обесцвеченных и закрашенных, сейчас мелирование, но тоже давно хочу закрасить уже. просто люблю меняться. краску тоже безаммиачную беру с момента беременности. ухаживающими средствами какими только не пользовалась. просто у меня был раньше кудрявый волос, потом стал волнистый-не туда и не сюда, вот с того момента меня и перестали устраивать мои волосы и начались эксперименты :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение SHUNATA » 12 дек 2013, 13:23

vladlena писал(а):
YaMama писал(а):пару раз правда мне вообще некуда было примаститься и я спала у дочи в кроватке

Ахаха, не я одна такая))) Мы кроватку сына придвигаем на ночь к своей огромной кровати: засыпает сын в своей, а ночью начинается акробатика. Мужу пофиг, он спит, а я - лань горная, то в ногах посплю, то сбоку, то перелезу в кроватку сыны... Матвей же везде и всюду...)))) Но это было раньше, сейчас вроде поменьше крутится.

:D :D :D ну вы девочки акробатки, я при всем желании в кроватке Мишиной не помещусь, со своими 176 :-) Мы с рождения только в кроватке спим, грудью кормила и обратно ложила...наверное пару раз всего было когда вместе просыпались :ne_znau: не представляю как с ним спать вдвоем, вошкается ночью аж кроватка тресется :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение 3mama » 12 дек 2013, 13:50

SHUNATA, да ты у нас модель :Klevo: Я вот тоже сплю со своим чадом младшим. Он у меня еще сисётник, просыпается почти каждый час. и если я еще буду к нему вставать постоянно , это не ночь будет а издевательство надо мной :D А утром мы просыпаемся вообще вчетвером на одном диване, т.к. к нам под утро средний прибегает :Crai_zi: Представляете как нам весело, как селедки в банке :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение SHUNATA » 12 дек 2013, 18:03

Девочки, у нас в мпсе детский развлекательный центр открылся в здании бани на 3 этаже, сегодня ходили вечером прогуляться с Мишей ну и думаю зайду, посмотрю что там...в принципе не плохо, чисто, уютно...есть бассейн с шарами, батут, игрушки, каталки, столы детские и вроде что то вроде кафе не большого намечается :ne_znau: открылись они 2 дня назад всего, вход 100р.и там пока никого....это я к чему ;) может там и соберемся на выходных? мне кажется хороший вариант, кроме нас наверняка никого и не будет :Klevo: и детишки поиграют и мы пообщаемся :friends2: :bolgirl: :kupatsya:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение )))Анютка((( » 12 дек 2013, 18:05

Я за, давайте на воскресенье, мы в субботу креститься поедем
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 дек 2013, 18:46

sveta04 писал(а):Еще... Наташа и кто-то из девочек про кератиновое выпрямление писали... девочки, это что? Это прям выпрямление-выпрямление? А то устала я от своих кудрей. Летом еще куда ни шло, а зимой ваще мраки. Каждый раз вытягивать феном и утюжком потом никаких сил, времени и рук не хватает :smuschenie: Подскажите: где, что?

Это именно выпрямление-выпрямление :) :) :) :) :) мне первый раз на 3 месяца хватило, вообще утюжок в дальний угол закинула и волосы мягкие, прямые, блестящие. А сейчас должно где то на 6 месяцев хватить, там вроде накопительный эффект. Я делала у девочки на дому, на мою длинну волос получилось 1900 руб. (вконтакте девочка - http://vk.com/hair19).
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 дек 2013, 18:48

sveta04 писал(а):Девочки, может мы встретимся до НГ? Увидимся, детки пообщаются, а?

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! только я 20го приеду! сейчас в Новосибе сижу...завтра гос...брррррррр
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 дек 2013, 18:54

Надежда писал(а):я тут недавно зашла в простую парикмахерскую челку подстричь и пипец. проплакала неделю потом. в жизни не видела, чтобы таким способом подстригали челки, еще и неровно все. сама потом исправляла. теперь вообще боюсь идти на стрижку, не знаю где хорошего мастера найти. :krik:

я хожу только в Лайм, мастер Настя! я от нее в полнейшем восторге! только благодаря ей отрастила волосы уже до плеч. Но на мои волосы стрижка 800 рублей
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 дек 2013, 19:03

)))Анютка((( писал(а):Девочки задели тему про волосы, аж плакать хочется, я как ежик :krik: :krik: :krik: когда волосы обрастут :krik: :krik: :krik:

ну мне получилось за 1 год и 5 мес отрастить до плеч, а был прям ежик, перед самыми родами тогда стрижку сделала. Зато так удобно было, а сейас то одно, то другое...как уложить, заколоть и т.п.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 дек 2013, 19:09

Девочки, а может в следующее воскресенье или субботу???? так охото со всеми увидеться, но защита диплома только 18го...

кстати, были в ТЦ Европа в Киндер Ленде. Мы были одни, еще мало у них народу, все чистенько, мило, много игрушек. Папа с сыном опять туда в эту субботу пойдут
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив