Модератор: Lel`ka
vladlena писал(а):YaMama писал(а):пару раз правда мне вообще некуда было примаститься и я спала у дочи в кроватке
Ахаха, не я одна такая))) Мы кроватку сына придвигаем на ночь к своей огромной кровати: засыпает сын в своей, а ночью начинается акробатика. Мужу пофиг, он спит, а я - лань горная, то в ногах посплю, то сбоку, то перелезу в кроватку сыны... Матвей же везде и всюду...)))) Но это было раньше, сейчас вроде поменьше крутится.
sveta04 писал(а):Еще... Наташа и кто-то из девочек про кератиновое выпрямление писали... девочки, это что? Это прям выпрямление-выпрямление? А то устала я от своих кудрей. Летом еще куда ни шло, а зимой ваще мраки. Каждый раз вытягивать феном и утюжком потом никаких сил, времени и рук не хватаетПодскажите: где, что?
sveta04 писал(а):Девочки, может мы встретимся до НГ? Увидимся, детки пообщаются, а?
Надежда писал(а):я тут недавно зашла в простую парикмахерскую челку подстричь и пипец. проплакала неделю потом. в жизни не видела, чтобы таким способом подстригали челки, еще и неровно все. сама потом исправляла. теперь вообще боюсь идти на стрижку, не знаю где хорошего мастера найти.
)))Анютка((( писал(а):Девочки задели тему про волосы, аж плакать хочется, я как ежик![]()
![]()
когда волосы обрастут
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0